- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу выложенного в сеть дипломного проекта на тему поисковых систем (http://kes.narod.ru/projects/InterSearch/diplom0.html)? Сильно ли он устарел? А то у меня похожая тема курсового проекта и я хотел бы попытаться сдать этот диплом с минимальными переделками. Может быть кто-то встречал другие дипломы данной тематики, доступные по Интернету?
student2003, а какая у тебя специализация что можно вот так запросто взять и написать курсовую по поисковикам?
У меня специализация - "ФИЗИКА РАДИОВОЛН". Тоже хотел бы писать магистрескую диссертацию по SE но в требованиях к магистрерским диссертациям стоит такой пункт - "Тема магистерской диссертации должна отражать основную область специализации студента и, как правило, должна быть связана с планами основных научно-исследовательских работ соответствующих кафедр." На кафедре сказали что если хоть как-то тему привязать к радиофизике - то можно ... ???
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
кстати, про обучение и дипломы ...
можно заняться поисковыми механизмами на уровне аспирантуры?
Rivizor, наша кафедра выпускает программистов: это к делу не относится. Запросто-не запросто, но программирование - оно и в Африке программирование, а значит тема по специальности.
timda, естественно можно. Наука присутствует и новизну в этой области будет найти не сложно, если поискать.
Тема хорошая, литературы достаточно, актуальная. Но! может быть проблема с внедрением научных результатов. Под поисковик денежка нужна. Разве что какой-то локальный поиск?
student2003, всегда думал что в форумах не надо формулировать запросы по правилам запросов яндекса ;-)
а если задать вопрос так
"аспирантура +поисковые системы +адрес +телефон +москва"
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))
student2003, в любом случае - спасибо! ,-)
можно заняться поисковыми механизмами на уровне аспирантуры?
Можно... Самое тяжелое - сформулировать тему диссера так, чтобы не слишком большой ломоть отхватить, а то сложно его защитить будет.
Я вот диссер по оптимизации потихоньку готовлю... :) Но там все не так явно, как можно подумать.
А диссертации по SE пишутся на соискание степени кандидата каких наук?
Я вот диссер по оптимизации потихоньку готовлю... :) Но там все не так явно, как можно подумать.
Это РЕАЛЬНО???!!!
А диссертации по SE пишутся на соискание степени кандидата каких наук?
ИМХО, "ПОИСКОВЫХ", конечно :)
А судьи кто ...???? Y и R