- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, какая тема у диссера? И по какой специальности защита планируется? И вообще, как к оптимизации научную значимость приплести? Если б можно было б, я думаю, Ашманов, не упустил бы случая назвать свои ежегодные конференции научными. Ведь диссер, это не просто исследовательская работа, а научно-исследовательская работа. И как с публикациями в научной литературе?
P.S. Кстати, оппонент весьма лояльный на защиту не нужен (если до защиты допустят)? Имею степень к.т.н. по 05.13.16 :)
Ребята,Вы на меня не обижайтесь...может я чего не понимаю..
Для меня это все смахивает на рождение новой лже-науки.
Если все отбросить и оставить самое главное....то останется всего-лишь
"угадывалка алгоритма поисковика" и что - это надо возводить в ранг науки ?
а чего тут нереального? я окучиваю данный вопрос...
Очень многие остепененные люди (доктора наук) говорили мне, что по инету вообще защищаться не реально - нет там науки. По крайней мере, у нас.
Я пытаюсь что-то сделать, но до сих пор не уверен в успехе мероприятия.
Думаю, ситуация в будущем изменится. Лет через 20-30 :(
Если все отбросить и оставить самое главное....то останется всего-лишь
"угадывалка алгоритма поисковика" и что - это надо возводить в ранг науки ?
Очень многие остепененные люди (доктора наук) говорили мне, что по инету вообще защищаться не реально - нет там науки. По крайней мере, у нас.
Я пытаюсь что-то сделать, но до сих пор не уверен в успехе мероприятия.
Есть там наука! Есть! Естественные языки: Морфология => Семантика => Прагматика. Ищем пути к "пониманию" естественно-языкового текста (речи и т.п.) компьютером. В общем, идём к модели человеческого мозга. Интернет хоть и искусственная среда, однако является часть естественной среды, а всё, что "естественно" - сложно. Уровни, где естественное становится простым не достигнуты и есть мнение (моё), что и не достижимы. Как и смысл жизни.
А про "у нас, у вас" категорически отказываюсь понимать! Наука не должна иметь границ!
За весь инет не знаю..а "оптимизацию под поисковики" назвать наукой-полный бред (кто-то уже говорил на форуме-это просто спорт).
Какую научную основу можно подводить,когда один придумал там что-то,а несколько сидят и ломают голову над тем,что это уже известно одному.
Да нет..это просто "гонялка по кругу",а "умных" статей и диссертаций можно написать горы и напишут ведь...был-бы спрос !!!
Ну почему. Я, например, получил магистрскую степень за дипломный проект "Исследование и разработка информационно-поисковых систем в сети Интернет". Внедрение, правда, у меня хорошим получилось, было, чего ГЭКу показать :)
Vyacheslav Tikhonov, ой, ну магистерская - это одно. Там могут быть только наметки на науку или даже меньше. Вот если бы это был кандидатский диссер...
Я вот диссер по оптимизации потихоньку готовлю...
Видимо, LiM имел ввиду оптимизацию в широком смысле - математическую. А вот что он оптимизирует - это другой вопрос. В сфере поиска в Интернете тоже много чего оптимизировать надо. ;)
Ну так это совсем другое дело,это когда разработка информационно-поисковых систем для более точного нахождения документов (тут и до Нобеля не далеко),а речь-то началась с точностью наоборот..."как подстроится под поисковик ?"
Так становится не понятно...то-ли поисковик создан для человека или человек должен угадывать,как поисковику правильно ж..у лизнуть ?
А што-б правильно,так лет через 20-30 надо еще стать доктором наук этого дела....не абсурд ?????