- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но он не марионетка и во время игры его за веревочки ни кто не дергает.Он самодостаточен и не может повлиять на установившиеся правила в хоккее притом четко известные обоим сторонам.
И я бы так считал,если-бы дано было жить 300 лет
Твой подход ясен: в институте не тебя учат, а ты учишься. Кроме того, для того, чтобы изучить только то, что тебе пригодиться в будущем, надо меньше 5 лет. Согласен, это факт. Может быть теперешним студентам так рассуждать: а ну его на хрен этот институт, ведь своего будущего всё равно не узнаешь? А? Хотя возможным является альтернативный вариант: составить чёткий план и следовать ему (тогда будущее становится прогнозируемым). Бывает такое в идеале. Короче, в/о - формальность. Детей своих надо воспитывать, ведь пока сами они до этого додумаются, уже и годы ценные потеряют, а 300 лет нам пока не светит.
Я в этом споре только хочу предостеречь,что оптимизация под поисковые системы-это уровень этого форума и не больше.
Не исключено,что скоро кто-то хитропопый и курсы создаст,а потом уже
в высших учебных заведениях введут предмет почувствовав с этого доход.
Я Вам приведу один пример собственный :
у нас в КЭИС еще до перестройки был предмет такой ТНЭЦ (теория нелинейных электро цепей). Так вот мы его изучали по одному толстому учебнику написанному одним доктором он сам и леции читал ..шибко уважаемый в институте был (национальность не скажу)..так он умудрился написать толстый том о процессе обычного домашнего выключателя (какие процессы в нем происходят,когда ты его включаешь...сейча может уже и томик на выключение вышел)...я в группе скажем не самый умный был по этому не переживал,что ничего не понимаю,но двое были очень сильными в математике (а учебник тот весь в формулах),так они до посинения корпели,но все бесполезно.
Однажды этод препод то-ли заболел..то-ли чего другое....пришел другой
(национальность не скажу) и очень все простенько и понятно за одну лекцию обьяснил.....мы были поражены !!!!! Насколько все просто !!!
Я правда уже и не помню чего он там нам обьяснил...но запомнил одно,что если кому выгодно,он может из мухи сделать слона.
а чего тут нереального? я окучиваю данный вопрос...
Очень многие остепененные люди (доктора наук) говорили мне, что по инету вообще защищаться не реально - нет там науки. По крайней мере, у нас.
Я пытаюсь что-то сделать, но до сих пор не уверен в успехе мероприятия.
Абсолютно реально. Сам два года назад успешно защитил по интернет-тематике (точнее WWW-тематике) кандидатскую диссертацию. Так что УДАЧИ!
а чего тут нереального? я окучиваю данный вопрос...
Очень многие остепененные люди (доктора наук) говорили мне, что по инету вообще защищаться не реально - нет там науки. По крайней мере, у нас.
Я пытаюсь что-то сделать, но до сих пор не уверен в успехе мероприятия.
Смешной топик.
Любая новая тематика встпечает определенные трудности
(поэтому масса работ по "углубить" и "о ...").
Если есть проблемы с позиционированием, то есть
простой способ поднять "научность".
Достаточно, двинуться немного в сторону.
Не абстрактный SE, но:
- автоматизация SE по алгоритму (автоматическая подстройка под изменяющийся во времени алгоритм поисковика!);
- автоматизация SE по количеству (снижение трудоемкости
сопровождения одновременно многих сайтов);
- отделение честного SE от нечестного
и т.д.
А вот чемпионская тема - Вам понравится:
"Противодействие SE"
Bye
Достаточно, двинуться немного в сторону.
Не абстрактный SE, но:
- автоматизация SE по алгоритму (автоматическая подстройка под изменяющийся во времени алгоритм поисковика!);
Автоматическая настройка живота под новый сорт пива.
чем не тема для научной работы ?
Автоматическая настройка живота под новый сорт пива.
чем не тема для научной работы ?
Да, да! Пусть наша прелесть убьет их сама....
Не абстрактный SE, но:
- автоматизация SE по количеству (снижение трудоемкости
сопровождения одновременно многих сайтов);
- отделение честного SE от нечестного
и т.д.
А вот чемпионская тема - Вам понравится:
"Противодействие SE"
Конечно же, я очепятался: не SE, но SEO.
Уф... Ну и назадавали же вы вопросов!..
Сейчас мне трудно говорить хоть что-то б/м определенное. Скажу лишь, что
1) диссер будет защищаеться на звание к.т.н.;
2) специальность "информационные системы";
3) "оптимизация" используется в смысле "оптимизация сайтов" (не только под поисковики ;));
4) сама оптимизация в диссере будет лишь небольшим кирпичиком - иначе, действительно в научной среде мне пробиться будет ой как сложно, - но вся затея с диссером именно из-за нее.
Посмотрим, что выйдет... :D
Для к.т.н тема диссертации, связанная с инетом, оптимизацией и пр. может быть и потянет. Но не на кандидата физ-мат наук. Там требования по научности темы гораздо жёстче.