шапка для сайта 500р конкурс ...

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
475

После того как обжегся со шкло-дизанерами раз, два ...

Решил сделать конкурс на шапку для спортивного сайта, победителю приз 500р )))

все подробности тут

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Вам в раздел "Дизайн". Да и цену в 2-3 раза увеличивайте, это все таки конкурс, а не просто заказ.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

да просто давал заказы некоторые такое эмм г... делали потом еще обижались что им денег дают за это, а некоторые товарищи просто благополучно испарялись ...

Да уже понял что не туда запостил, но клонить тему не охото да и не любят тут такого.

Цена нормальная, 1,5к стоит хорошая флеш шапка, а тут просто вектор или растр кому как удобнее будет ...

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Сергей Владимирович:

Цена нормальная, 1,5к стоит хорошая флеш шапка, а тут просто вектор или растр кому как удобнее будет ...

:) вы явно не в курсе расценок на нормальную работу

После того как обжегся со шкло-дизанерами раз, два

три

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

может быть ... зато прекрасно знаю сколько могу заплатить , кому не нравится проходите мимо, зачем эфир засорять не могу никак понять 🙅 ?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Дело в том, что цена обозначенная Вами это цена на простой заказ шапки. В конкурсе есть шанс "прогореть". Поэтому цена должна быть больше. Вы можете спокойно заказать за такую сумму шапку у отличных дизайнеров форума, MakeBanner; Dobrodoov; T Jay и остальные профессионалы, здесь мне кажется участвовать будут начинающие дизайнеры, их работа Вам может не понравиться, еще на конкурсах деньги отдают гаранту(хотя бы 50% суммы).

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nimor:
еще на конкурсах деньги отдают гаранту(хотя бы 50% суммы).

:) :)

Да да, срочно нужен гарант на такую огромную сумму:)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

как ни крути на шапку бюджет 500р тчк.

прогореть шансы есть даже если без конкурса, т.е человек берется делать и делает плохо вы ему говорите как и что надо а он а5 делает не то ... от того вроде работал а вроде и бесплатно ...

Не смешите меня какой гарант 500р всего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий