- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем, все понятно. Сайт А1 и статистика периодически просто висит. Проблемы с смс начались около 10-12 часов назад (думаю, не только у меня). за это время от А1 на форуме ни одного ответа на довольно многочисленные вопросы партнеров. Все как всегда - вместо того, чтоб сообщить о проблемах А1 спрятал голову в кусты (или в другое место). Итог - в скорости А1 отпишет,что у них все ок, у нас глюки, они знать ничего не знают. До кучи попросят логин в системе и т.д. Старая песня о главном. 😡
Только что пришло по асе:
Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1165 (между fasax и 1165 пробел). спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!
Сергей, о спам-рассылках надо писать в отдел СБ А1 sb@alt1.ru, или звонить на номер +7(495)643 99 94. На форуме эту хрень выкладывать нет смысла, т.к. её до вас уже 50 человек запостило, и подобные посты начинают раздражать. Или вы думаете, что вам одному такую шляпу присылают? Насколько возможно будет что-либо искать в этой ветке, если мы все начнем о спаме тут отписывать? (Я с ходу могу вконтакте 20-30 подобных тем найти). Ну вы поняли короче куда я клоню;)
Сергей, о спам-рассылках надо писать в отдел СБ А1 sb@alt1.ru, или звонить на номер +7(495)643 99 94. На форуме эту хрень выкладывать нет смысла, т.к. её до вас уже 50 человек запостило, и подобные посты начинают раздражать. Или вы думаете, что вам одному такую шляпу присылают? Насколько возможно будет что-либо искать в этой ветке, если мы все начнем о спаме тут отписывать? (Я с ходу могу вконтакте 20-30 подобных тем найти). Ну вы поняли короче куда я клоню;)
Дело ваше, если всем по, то и мне по ..
Дело ваше, если всем по, то и мне по ..
Честно говоря, меня действительно не беспокоит, что вам сегодня прислали по асе, но тут дело не совсем в этом. Если у вас украли кошелек на рынке, то жаловаться надо в милицию, а не соседям, если вам шлют спам, то надо жаловаться в службу безопасности А1, а не на форумах. Вам что важнее: наказать мошенника или поговорить о мошенниках? В первом случае СБ, во втором создайте ветку о мошенниках, будем туда спам кидать. И не надо делать вид что вас обидели до глубины души. Я вам подсказал эффективное решение вашего вопроса, это само по себе ценно.
Честно говоря, меня действительно не беспокоит, что вам сегодня прислали по асе, но тут дело не совсем в этом. Если у вас украли кошелек на рынке, то жаловаться надо в милицию, а не соседям, если вам шлют спам, то надо жаловаться в службу безопасности А1, а не на форумах. Вам что важнее: наказать мошенника или поговорить о мошенниках? В первом случае СБ, во втором создайте ветку о мошенниках, будем туда спам кидать. И не надо делать вид что вас обидели до глубины души. Я вам подсказал эффективное решение вашего вопроса, это само по себе ценно.
Меня не кто не обидел, просто читаю данную ветку иногда и видел тут подобные сообщения, поэтому и решил что быстрее и удобнее написать сюда. Если Вас что-то не устраивает в этом - это ваше право. Просто в свое время когда я писал о подобном факте (правда это было 1 год назад) в 1A это не возымело не какого дела и не кто не ответил на email. Поэтому я и решил что это место публичное и тут все же ответить возможно придется.
Использовать двойную авторизацию - право каждого партнера, если он предоставляет СВОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ контент. И подтверждение возраста вполне приемлимо. Двойную авторизацию используют давно даже монстры ру-адалта. Но соглашусь насчет говно платников(какие были, например у adultprofit), за такое даже штрафа мало...
Используя это "право", нужно не забывать об обязанности указывать СРАЗУ полную стоимость доступа, и не нечитаемым милипиздрическим текстом на отдельной странице, вперемешку с кучей бесполезного текста, а нормальным шрифтом.
Используя это "право", нужно не забывать об обязанности указывать СРАЗУ полную стоимость доступа, и не нечитаемым милипиздрическим текстом на отдельной странице, вперемешку с кучей бесполезного текста, а нормальным шрифтом.
иди это расскажи самим операторам, или ты ни разу их рекламу не видел? Начинать надо с головы
иди это расскажи самим операторам, или ты ни разу их рекламу не видел? Начинать надо с головы
:D твоя правда
Ситуация не изменилась, траффик идет - смс нет. В чем дело?
Ко мне ночью в аську постучался посетитель сайта с жалобой что не может отправить СМС. Оператор МЕГАФОН. На балансе у него было 300 руб.
Ни на один номер (5537, 3649), ни на один префикс отправить смс не удалось. Его номер я сегодня не нашел у себя в списках, т.е. смс не были повторены. Сколько таких абонентов, которым вместо пароля пришле ответ - ОШИБКА, можно только догадываться...
Если не будет очередной компенсации, я начну искать новой биллинг.