- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Андрей, баньте префиксы лучше, что выше скинул. Логин вам свой и перс. аттестат у вас не собираюсь показывать.
Простите, но ваш запанибратский тон вместе с нежеланием показывать логин (которого, видать, у вас и нет) говорят о том, что даже никогда не были нашим партнером.
белый ресурс не собираюсь показывать и так масса геммора мне досатвляете своими серыми проектами, а тут еще ддос закажите или еще что. кто вас знает.
Весна еще не скоро, а обострение уже началось 😂 Кстати, а подпись зомбобокса зачем прифигачили? Еще и про инвайты говорите, что не выдаете. Сервис ведь не ваш, я правильно понимаю?
ЗЫ прозвучало "своими серыми проектами" моими? Это какими же? Позволь полюбопытствовать.
Простите, но ваш запанибратский тон вместе с нежеланием показывать логин (которого, видать, у вас и нет) говорят о том, что даже никогда не были нашим партнером.
Это совершенно не говорит об этом. В теории, данный тон и желание всех слить может лишь говорить о том, что человек выродок, которых свет еще не видывал. Также в теории может говорить от том, что данная личность, сидит за монитором своего компьютера и может ошибочно ощущать исключительную безнаказанность своих действий. Не более того.
(данное замечание не относится ни к кому лично в данной ветке, особенно оно не относится к зомбубоксу, а является исключительно моим наблюдением об особенностях человеческой сущности)
Это совершенно не говорит об этом. В теории, данный тон и желание всех слить может лишь говорить о том, что человек выродок, которых свет еще не видывал. Также в теории может говорить от том, что данная личность, сидит за монитором своего компьютера и может ошибочно ощущать исключительную безнаказанность своих действий. Не более того.
(данное замечание не относится ни к кому лично в данной ветке, особенно оно не относится к зомбубоксу, а является исключительно моим наблюдением об особенностях человеческой сущности)
Очень вы уж хитро меня сначали оскорбили, а потом повернули так, как будто и не в мой адрес это было. Насчет панибратского тона - ну если я знаю человека, почему я к нему не могу обратиться в более-менее свободной форме? При этом заметьте, я никого не оскорблял и выродком не называл.
Желания "всех слить" у меня нет, только тех, кого слить действительно стоит. У меня белый проект и наличие недобросовестных проектов в сети и тех, кто помогает им работать, меня возмущает и даже бесит. Поэтому, я помогаю выявлять нарушителей и не вижу в этом ничего плохого.
Почему я не показываю здесь свой белый проект? Он же мой, хочу - и не показываю
Почему не хочу предъявить свой логин у А1? Он же мой, хочу - и не показываю)
будьте вы еще раз прокляты со своим холдом в 30 процентов, е*учая компания. почему все остальные агрегаторы не имеют такого холда, а некоторые вообще его не имеют? вы все трепали там что в один прекрасный момент оператор предоставит фрод листы и все партнеры останутся с носом. ну и где? ченибудь было?
гореть вам в аду за такие на*бы
Кого "всех"? Всех лохотронщиков? Всякие блокираторы, фальшивые стоимости, "архивы" без содержимого? Желание их слить говорит о том, что человек нормален. А желание вариться в этом дерьме говорит об обратном.
NewmanOZ добавил 28.01.2011 в 00:06
Лишь в обращении по имени Вы видите "запанибратский тон"? Или Вас раздражает, что в теме озвучиваются те, кого вы проаппрувили, и приходится с ними расставаться? Странные слова, Андрей.
Легальность любой темы судится исключительно по количеству жалоб. Если завтра все форумчане сгенерят абузы операторам на безобидный, как казалось бы вам, смс-тест, то он окажется также вне закона.
При желании любую смс тему можно притянуть к обману, если этим усердно заниматься, чем собственно многочисленный выродки на этой ветке периодически и занимаются.
Легальность любой темы судится исключительно по количеству жалоб. Если завтра все форумчане сгенерят абузы операторам на безобидный, как казалось бы вам, смс-тест, то он окажется также вне закона.
При желании любую смс тему можно притянуть к обману, если этим усердно заниматься, чем собственно многочисленный выродки на этой ветке периодически и занимаются.
Не надо выдумывать. Когда за деньги продаётся "ничего" (или вирус) - это обман. Когда за деньги продаётся товар или услуга, это не обман. Логика тут проста, не надо казуистики.
Не надо выдумывать. Когда за деньги продаётся "ничего" (или вирус) - это обман. Когда за деньги продаётся товар или услуга, это не обман. Логика тут проста, не надо казуистики.
Я с этим не спорю. Я исключительно против сайтов, которые ничего не продают или продают вирусы.
Но ситуация в том, что если завтра начать писать абузы во вселенских масштабах на онлайн тест и рассказывать как вас обманули, в конце концов его прикроют. (особенно если эти жалобы будут содержать поменьше таких слов, как казуистика)
Насчет панибратского тона - ну если я знаю человека, почему я к нему не могу обратиться в более-менее свободной форме?
Но я то вас не знаю.
Почему не хочу предъявить свой логин у А1? Он же мой, хочу - и не показываю)
Вы же хотите общаться на "ты"? Без проблем: вашего логина будет достаточно, чтобы познакомиться. При этом, замечу, я много раз просил показать логин разных людей в том числе на этом форуме (кстати, среди них попадались и откровенные нарушители). Я кого-нибудь сливал после этого? Поэтому давайте договоримся так: если хотите и дальше говорить, что вы партнер А1, покажите логин. Если нет- говорите от лица кого угодно (например, наших коллег-конкурентов), но только не партнера А1, коль вы даже не участвуете в системе.
Лишь в обращении по имени Вы видите "запанибратский тон"? Или Вас раздражает, что в теме озвучиваются те, кого вы проаппрувили, и приходится с ними расставаться? Странные слова, Андрей.
NewmanOZ, не только в имени дело. Называть так меня может любой, а вот делать вид, что мы лично знакомы, пожалуй, не стоит.