Оператор Интернет-платежей “А1 Агрегатор” / A1Pay

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
berkova:
вроде как я упор сделал на то, что какой идиот будет лить достаточно крупные объемы трафика, если его банят каждый день? конечно понятно, что никто так делать не будет. отсюда вывод - его не банят. правильно?

Видимо, все-таки вам лучше расспросить об этом самих владельцев подобных сервисов.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
B
На сайте с 27.01.2010
36

дайте их контакты, интервью возьму

M
На сайте с 11.02.2008
46

berkova, зачем задавать риторические вопросы и ДОБИВАТЬСЯ ответа на них?) Разве самим ответ не очевиден?)

Вполне возможно что те, кто работают по этим платникам работают не на прямую с А1, а тот крупный адверт, через которого все это идет, имеет хороший акк у А1 и лояльное отношение к трафику\абузам.

B
На сайте с 27.01.2010
36

да как то бесит что "говорят одно, а делают другое"

ну смысл в том что а1 держит грязь на своих номера🚬

[Удален]

У кого-нибудь есть проблема при авторизации home.a1pay.ru ?

Почему не работает "восстановление пароля"? :)

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

Не могу зайти в личный кабинет...

Ответ: "неправильный логин или пароль"

В чем дело?

[Удален]
berkova:
да как то бесит что "говорят одно, а делают другое"

ну смысл в том что а1 держит грязь на своих номера🚬

А ты льешь разве на сервисы не лохотронов ? или вот к примеру у одно а1 такое наблюдается :) Эх, тоже вопрос риторический ) Начинайте с себя в первую очередь !

S
На сайте с 18.03.2010
24
FeliX77:
Не могу зайти в личный кабинет...
Ответ: "неправильный логин или пароль"

В чем дело?

Видимо скоро наладится, временный сбой какой нибудь - у всех так.

[Удален]

Странные вы люди, когда что-то не в порядке - сразу писать, зато вот как починили, все крысы разбежались по своим углам и никто даже не отпостил что все ок.

B
На сайте с 27.01.2010
36

Мягчайший, я допустим против серого трафа (именно серого а не подписки и т.п), как и против а1 в этом плане ничего не имею, все почуть его держат, вот только некоторые выделяются особо) "говорят одно, а делают другое"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий