У вас осталось 5 часов! Поторопитесь!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ребята, завязывайте с упаковкой соцсетей (с использованием троев, которые меняют hosts), абузы уже поперли, в том числе и от меня на ваш сервис - без обид, А1 уже предупрежден о вас как на этом форуме, так и на бумаге в письменном виде.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MG
На сайте с 22.05.2011
5
EVGENIY22:
Ребята, завязывайте с упаковкой соцсетей (с использованием троев, которые меняют hosts), абузы уже поперли, в том числе и от меня на ваш сервис - без обид, А1 уже предупрежден о вас как на этом форуме, так и на бумаге в письменном виде.

Ну видимо у Вас возникло недопонимание работы партнерской программы, поскольку никаких троев не используется, а все сайты упаковываются в iframe.

Что касается абуз: вам видимо виднее, где они "поперли", поскольку мы увеличения жалоб не заметили, в том числе и от пользователей Вконтакте.

Кроме того, мы запрещаем упаковывать личные страницы пользователей и использовать ряд слов("Доступ заблокирован" и т.п.) в форме оплаты.

Идет набор тестеров. За инвайтам в партнерскую программу (/ru/forum/633452) обращайтесь в ЛС
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MW Group, систему откачу, скину все скрины сюда.

MG
На сайте с 22.05.2011
5
EVGENIY22:
MW Group, систему откачу, скину все скрины сюда.

Лучше скиньте сначала эти скрины к нам в ЛС. Если подтвердится, что и вправду мы не уследили за каким-то из наших тестеров, то опубликуете эти скрины в паблик.

djinn11
На сайте с 16.05.2010
52

MW Group,

Скиньте инвайт в личку плиз.

SIQWELL - Сервера, VDS, Хостинг во Франции, Люксембурге. Администрирование и IT обслуживание (https://siqwell.pw/aff.php?aff=003) Лучшая партнерка для download трафика! (http://loadpays.com/s.php?f=11008)
O
На сайте с 01.06.2011
21

Скиньте инвайт пожалуйста.

MG
На сайте с 22.05.2011
5

Сделаны выплаты за 23 неделю!

Конверт на высоте, всем спасибо за сотрудничество.

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

MW Group, скиньте, пожалуйста, инвайт в ЛС.

Хочется посмотреть на это "чудо" :)

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
MW Group:
Сделаны выплаты за 23 неделю!
Конверт на высоте, всем спасибо за сотрудничество.

Вот если бы кто-нибудь выложил стату на всеобщее обозрение, то я бы поверил ))

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

капец! ну и название темы))) я подумала "еще 5 часов" и будет полное счастье! всем! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий