- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зато я с сайтом без разводов уже 5-й день пытаюсь зарегистрироваться и получить какой то ими выдуманный аттестат:)
В чем проблема? Скажите номер тикета.
номер 150407
04.04.2011 13:13
Поддержка А1 Агрегатор №16
Добрый день.
Не обнаружили наших номеров на сайте.
В форму обратной связи было отправлено сообщение, скопируйте его в данный тикет.
04.04.2011 19:07
Я
логично ваших номеров нет сейчас т.к. вы не активировали нас зачем нам ставить их
"текст" который вы написали нам
йцукенг
фывапро
05.04.2011 16:20
Нам нужно проверить правильность оформления страницы оплаты.
то есть я должен по вешать ваш номер и префикс и ждать сутки?! а пользователи должны оплачивать деньгу и ничего не получить собственно как и я?!
Регистрация сервисов для работы с WM-платежами
На основании пункта №3 требований WebMoney к платежным интеграторам, все сайты партнеров A1Pay для работы с платежами системы должны быть зарегистрированы в каталоге Мегасток до начала приема платежей. Регистрацию осуществляет A1Pay. Для этого партнеру необходимо создать тикет с темой «Прием платежей через WebMoney» со ссылкой на свой проект. С 6 апреля 2011 г. услуги по обработке WM-платежей доступны только зарегистрированным сервисам.
спасибо что мой вопрос проигнорировали:)
спасибо что мой вопрос проигнорировали:)
Посмотрите в тикет - там четыре вопроса к вам (5,6,7 апреля). Вы молчите. В поддержке у нас сидят нормальные люди, так что всегда можно договориться. Никто невозможного от вас требовать не будет.
picmir, кстати да - поддержка у них оперативная и адекватная. Возможно вы что-то не так поняли(:
В форму обратной связи было отправлено сообщение, скопируйте его в данный тикет.
04.04.2011 19:07
Я
логично ваших номеров нет сейчас т.к. вы не активировали нас зачем нам ставить их
"текст" который вы написали нам
йцукенг
фывапро
05.04.2011 16:20
Нам нужно проверить правильность оформления страницы оплаты.
06.04.2011 14:26
picmir, простите, но мне кажется, вы даже не хотите решить вопрос. Последнее сообщение от нас было:
Поддержка А1 Агрегатор №16 2011-04-07 11:14:19
С Вами можно связаться по ICQ либо skype для более оперативного решения вопроса?
Мы всегда можем подстроиться под партнера. Если, конечно, он заинтересован в сотрудничестве.
Текст который пришел:
Текст: Для продолжения активации пришлите код вирификации в ответ на эту смс. Поддержка: http://a1help.ru/t
[ATTACH]88168[/ATTACH]
Это разрешено биллингом?
Alex_Pol, запрещено. Разберемся с партнером.
A1Agregator добавил 13.04.2011 в 17:11
Итоги 13-ой недели 2011 года
В результате расследования службой безопасности А1Pay случаев нарушений условий сотрудничества, на этой неделе были применены санкции к 13-ти партнёрам. Все они получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю.