Получение аттестата продавца

finargot
На сайте с 24.03.2010
46
1265

Здравствуйте.

Вот, создал сайт - торговую площадку по игре DotA 2.

Люди могут продавать \ покупать вещи, а так же выводить свои деньги с сайта.

Не выдают аттестат продавца. Написали вот такое:

Данным проектам аттестат продавца не выдается.

Для приема платежей WebMoney предлагаем Вам использовать сервис мерчант в лимитированном режиме без регистрации в каталоге Мегасток.

Подробнее о лимитированном режиме приема средств Вы можете ознакомиться здесь:

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Priem_platezhey_cherez_Web_Merchant_Interface

Или же воспользоваться услугами одного из платежных интеграторов.

Что делать...

S7
На сайте с 21.07.2010
39

Если объемы продаж не большие, то можно обойтись без аттестата продавца. Например, для персонального аттестата прием через мерчант имеет следующие ограничения: дневной лимит 15000; недельный лимит 45000; месячный лимит 90000. Подключение агрегатора платежей все равно будет полезно тем, что расширите способы оплаты. Лично у меня на платежи в wm приходится 10 - 15%, остальное - карты, терминалы, банковские переводы, яндекс и т.п.

finargot
На сайте с 24.03.2010
46
serge77:
Если объемы продаж не большие, то можно обойтись без аттестата продавца. Например, для персонального аттестата прием через мерчант имеет следующие ограничения: дневной лимит 15000; недельный лимит 45000; месячный лимит 90000. Подключение агрегатора платежей все равно будет полезно тем, что расширите способы оплаты. Лично у меня на платежи в wm приходится 10 - 15%, остальное - карты, терминалы, банковские переводы, яндекс и т.п.

Мне нужен аттестат продавца не только для увеличения лимитов, но еще и для автоматизированного вывода средств с сайта.

attos
На сайте с 19.04.2011
38
finargot:
Мне нужен аттестат продавца не только для увеличения лимитов, но еще и для автоматизированного вывода средств с сайта.

Надо на период аттестации сделать какое то подобие мерчанта на прием средств

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
T
На сайте с 27.02.2008
78
finargot:
Здравствуйте.
Вот, создал сайт - торговую площадку по игре DotA 2.
Люди могут продавать \ покупать вещи, а так же выводить свои деньги с сайта.

Не выдают аттестат продавца. Написали вот такое:
Данным проектам аттестат продавца не выдается.
Для приема платежей WebMoney предлагаем Вам использовать сервис мерчант в лимитированном режиме без регистрации в каталоге Мегасток.
Подробнее о лимитированном режиме приема средств Вы можете ознакомиться здесь:
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Priem_platezhey_cherez_Web_Merchant_Interface
Или же воспользоваться услугами одного из платежных интеграторов.

Что делать...

сделайте псевдо и-нет магазин, наполните товаром и будет Вам аттестат.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
thrasher:
сделайте псевдо и-нет магазин, наполните товаром и будет Вам аттестат.

Да, можете на время переделать проект под что то более серьёзное из околотематической рубрики, а когда вас примут в мегасток и дадут аттестат продавца вернёте всё обратно

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Обратно - не айс. Влетев в Мегасток, можно из него и вылететь.

Вариант с дополнительным проектом лучше. Причём на другом WMIDе аттестата. Аттестат продавца-то будет общий, а чтобы регистрации после сцепки разъединяли или же как-то устанавливали отдельно лимитированный режим, я не слышал...

Или для безлимитного режима в Мегастоке где-то конкретные кошельки прописываются?

~
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что мешает агрегатор прикрутить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий