- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новость:
Сегодня ожидаем корректировок условий работы подписок РМ-инвеста в соответствии с новыми правилами Билайна.
Подробности обсуждаем с тикет системе.
У А1 сейчас при ребиле какой то страшный текст приходит? (то что при подписке стоимость я знаю), а что сейчас приходит при прохождении ребила? потому что смотрю по стате А1 много отписок сразу после ребила. (по А1 сегодня 19ребилов и 15 отписались) обычно с 30 ребилов 5-7 отписок.
bestminusa, у меня на РМ сегодня каждый второй отписался после ребила, только не на манисисте.
bestminusa, у меня на РМ сегодня каждый второй отписался после ребила, только не на манисисте.
По инвесту у меня нормально 34 ребила 7 отписок. По А1 отписки после ребила поперли вчера после включения стоимости, видать еще поменяли сообщение которое приходит при ребиле, на что то страшное.
У А1 сейчас при ребиле какой то страшный текст приходит? (то что при подписке стоимость я знаю), а что сейчас приходит при прохождении ребила? потому что смотрю по стате А1 много отписок сразу после ребила. (по А1 сегодня 19ребилов и 15 отписались) обычно с 30 ребилов 5-7 отписок.
Не знаю не знаю, у меня тьфу тьфу все ок с отписками.
Не знаю не знаю, у меня тьфу тьфу все ок с отписками.
Ты сейчас на А1 траф льешь? не было проседания конверта после включения стоимости? переключил я траф. на А1, конверт такой же что и до включения стоимости, не увидел разницы.
Новость:
Сегодня ожидаем корректировок условий работы подписок РМ-инвеста в соответствии с новыми правилами Билайна.
Подробности обсуждаем с тикет системе.
какой период и сумма ребилов у Вас?
Конверт да, сегодня хороший.
Заметил одну закономерность, Golden_man вы будите мне помогать контролировать профит! ☝ Как только вы пишите, что конверт: жгёт, хороший, прёт и т.д. Я буду обрубать траф, так как у меня всегда ситуация всегда обратная. 😂
У меня с отписками все хорошо. Из 30 ребиллов примерно 2 отписки. РМ!
А вот конверт, хуже чем вчера(