- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да ну херня. МС - отличная партнерка, а отписки наверняка еще с тех простоев с ребилами. ибо у меня крайние дни отписок было меньше чем обычно.
Вчерашние подписки остановлены
Отписки пачками прут на всех ПП, особенно по РМ. Мож оператор всёже уведомил абонентов о том, что их доят?
... что их доит он сам, грубо говоря. Конечно... совесть проснулась. Как бы не так.
Отписки пачками прут на всех ПП, особенно по РМ. Мож оператор всёже уведомил абонентов о том, что их доят?
нет, отписывается не абонент и не оператор, а конкретно биллинг РМ Инвест останавливает подписки, с А1 все в норме по отпискам.
Вот пример остановки вчерашней подписки.
Вчерашние подписки остановлены
Да Я дня четыре уже лью на полное псевдо, поэтому не в курсах, что со свежими пдп происходит.
Да ну её, пойду спать, завтра буду ужасаться
входящей смской, с текстом: Господа: ВАС ДОЯТ! отпишитесь срочно! отправьте смс на номер 10хх с текстом "СТОП ДОЙКЕ" 🤪🤪🤪🤪
входящей смской, с текстом: Господа: ВАС ДОЯТ! отпишитесь срочно! отправьте смс на номер 10хх с текстом "СТОП ДОЙКЕ" 🤪🤪🤪🤪
и ниже приписка - стоимость смс для отписки 300 рэ :)
...."стоимость смс для отписки 300 рэ" каждые 3 дня в течении месяца ☝😂
Вроде прекратились эти "остановки" подписок, но все же охота знать что это за хрень была.
P.S. Вот инфу нашел:
По информации от биллинга, на их стороне был технический сбой. На данный момент ситуация урегулирована.
Уже сегодня ошибочные отписки будут возвращены, то есть абоненты будут подписаны заново.
P.S.2 Вот только мне интересно, каким же образом биллинг подпишет назад, ошибочно отписанных абонентов.