MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

SV
На сайте с 27.04.2011
58

а какой самый выгодный сайт по подпискам???Адалт?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SoVeR:
а какой самый выгодный сайт по подпискам???Адалт?

Зависит от вида трафика.

MoneySyst.ru добавил 27.04.2011 в 16:14

Netormozi:
MoneySyst проясните ситуацию что с подписками что с СМС ? куда лить траф?

С подписками и смс всё ок. Есть проблема с ребилами у РМ-инвеста, но они сообщают, что волноваться не надо, ребилы поступят в полном объеме, просто с задержкой.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
рекомендую galaxypartner.com

А это ваша ПП ? Мне бы еще к вам дайтинг траф пристроить, хоть его и мало, но теже 30 дайтинг подписок в сутки для меня не лишние. адалт вроде нормально пошел, со следующей недели постараюсь до 30к трафа в сутки поднять оборот по адалту.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

bestminusa

Хорошая партнерка, у меня один из потоков туда идет, хорошо конвертятся платники.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
А это ваша ПП ? Мне бы еще к вам дайтинг траф пристроить, хоть его и мало, но теже 30 дайтинг подписок в сутки для меня не лишние. адалт вроде нормально пошел, со следующей недели постараюсь до 30к трафа в сутки поднять оборот по адалту.

да, наша галакси.

БП
На сайте с 24.11.2010
41

Вечер добрый, МС, что по поводу ребилов на РМ? Когда восстановятся?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Бомж-Провинциал, судя по всему уже никогда. Все подписки рм на даный момент можно выкинуть в мусорник. Этого Вам МС не скажет, инфа приват. Но надежда остается всегда

Shock syndicate
[Удален]
bestminusa:

Офигеть, траф тизерный?

[Удален]
SpL:
Бомж-Провинциал, судя по всему уже никогда. Все подписки рм на даный момент можно выкинуть в мусорник. Этого Вам МС не скажет, инфа приват. Но надежда остается всегда

вот так да. это катастрофа...:(

DM
На сайте с 01.08.2010
77
warlock77:
вот так да. это катастрофа...:(

Почему-то кажется, что это провакация. Зимой уже в чате поднимали панику насчет РМ инвеста, но все оказалось дезинформацией. В любом случае надо ждать сообщение от овнера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий