MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
insaid:
У меня если чесно на рм вообще холда не было..может теперь лучше на агрегатор лить? там почему то и подписки больше и отписок меньше

На Рм нет холда:) не бывает!

bolt777 добавил 15.03.2011 в 22:54

PRT84:
а ты ТОП по СМС завтра посмотри
не упал конверт )))

Надо послезавтра смотреть, а не ночью (завтра), послезавтра будет объективность картины

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Болт почему на Агрегаторе меньше отписок? я понимаю ты на него льешь? Если теперь ориентироваться на подписки,то видимо агрегатор лучше

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
bolt777:
Прочитайте слова овнера несколько страниц назад, прошлая неделя всего 2,5 процента по холду, а теперь так его вообще почти не будет, вот фрод с 7,5 процентов должен тоже упасть почти до нуля, но теперь это будет видно только в следующий четверг !!!

Я понимаю, что сейчас 2.5%. Но все равно, это лишние качели, которые один раз уже качнулись. Неприятно.

ps Я на РМ не лью.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
insaid:
Болт почему на Агрегаторе меньше отписок? я понимаю ты на него льешь? Если теперь ориентироваться на подписки,то видимо агрегатор лучше

Оба хороших биллинга, дело вкуса, многие льют и туда и туда, или при наличие каких то сомнений по биллингу делают перевод ...

Все самые свежие и вкусные новости на форуме ПП

http://forum.moneysyst.biz

insaid приходите и регистрируйтесь

bolt777 добавил 15.03.2011 в 23:00

Мягчайший:
Я понимаю, что сейчас 2.5%. Но все равно, это лишние качели, которые один раз уже качнулись. Неприятно.

ps Я на РМ не лью.

Но очевидно, что работа биллингами ведеться в правильном направление☝

[Удален]
bolt777:
Оба хороших биллинга, дело вкуса, многие льют и туда и туда, или при наличие каких то сомнений по биллингу делают перевод ...

Все самые свежие и вкусные новости на форуме ПП

http://forum.moneysyst.biz

insaid приходите и регистрируйтесь

bolt777 добавил 15.03.2011 в 23:00

Но очевидно, что работа биллингами ведеться в правильном направление☝

По снижению холда, имеете ввиду ?

А на форуме МС, что то глухо, а жаль.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Мягчайший:
По снижению холда, имеете ввиду ?

А на форуме МС, что то глухо, а жаль.

И холда и фрода! Т.е. по обоим Биллингам ...

На форуме МС очень много полезной информации, он очень информативен, только нужен отсев лишнего, так же как и здесь!

[Удален]
bolt777:
И холда и фрода!

Конкуренция, логично )

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Мягчайший:
Конкуренция, логично )

Большинство адвертов ПП пишут там и обсуждают все вопросы в диалоге и конструктиве.

Администрация там постоянно отписывается и даже один биллинг, здесь много пишут клоны, тролли и т.д., там такого нет ...

Можете создать там тему и задать вопрос и Вам обязательно ответят ...

Напоминаю адрес форума ПП

http://forum.moneysyst.biz/

[Удален]
bolt777:
Большинство адвертов ПП пишут там и обсуждают все вопросы в диалоге и конструктиве.

Администрация там постоянно отписывается и даже один биллинг, здесь много пишут клоны, тролли и т.д., там такого нет ...

Можете создать там тему и задать вопрос и Вам обязательно ответят ...

Напоминаю адрес форума ПП
http://forum.moneysyst.biz/

Читаю форум МС и на сколько я знаю вы там супер модер, там просто пользователей еще мало, ну а тут просто я понимаю кого слушать можно, а кто очередной провокатор. Но это положительный шаг в развитие ПП. Я так считаю.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

PRT84 ТОП 20 обновился, падение нет точно. А суммарно за счет ТОП1 возможно даже больше вчерашнего!

Мягчайший там щас уже работы для супер-модератора почти нет, весь спам убили! Пишу там как активный участник форума ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий