MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Прошу не волноваться по поводу ребилов РМ-инвеста. Я уже писал на нашем форуме и повторю здесь: ребилы все пройдут. Не рекомендую верить словам конкурентов, помните, что они просто блефуют ради своей выгоды. Если Вы не доверяете моим словам, спросите у представителей других партнерок, работающих с РМ-инвестом.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:
Уважаемые партнеры!

Прошу не волноваться по поводу ребилов РМ-инвеста. Я уже писал на нашем форуме и повторю здесь: ребилы все пройдут. Не рекомендую верить словам конкурентов, помните, что они просто блефуют ради своей выгоды. Если Вы не доверяете моим словам, спросите у представителей других партнерок, работающих с РМ-инвестом.

Этим словам стоит верить.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

MoneySyst.ru, спасибо. Ждем. Надеюсь что все и вправду наладится

Shock syndicate
B
На сайте с 24.11.2010
73

лично я верю каждому слову. Пугают партнерки как детей, но сами прекрасно понимают что без того же манисиста они лишатся большого куска пирога. Поштрафую, погрозят. А абоненты никуда не денутся, идти им некуда....на МТС переходить? Там псевдо... конечно для оператора жалобы - это лишняя нагрузка, но бизнес - это прежде всего цифры, особенно в таком масштабе. И в нем присутствует конкуренция.

Так что они прикрываются заботой про абонентов а на самом деле это просто вопрос власти над людьми и финансовыми потоками. Все сказаное конечно ИМХО.

Манисисту респект и удачи в боях!

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Begginer:
Пугают партнерки как детей

Это всё конкуренция...

С Уважением, А.А.
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
SpL:
MoneySyst.ru, спасибо. Ждем. Надеюсь что все и вправду наладится

Spl, если не секрет на сколько значительно на твоем трафике просел конверт в связи с информированием о стоимости подписки?

RZ
На сайте с 03.03.2011
43

хрен с ним, потерто =)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MoneySyst.ru:
Уважаемые партнеры!

Прошу не волноваться по поводу ребилов РМ-инвеста. Я уже писал на нашем форуме и повторю здесь: ребилы все пройдут.

Прошу указать крайние сроки прохождения ребиллов. Вчера как бы уже прошло.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
SpL:
Все подписки рм на даный момент можно выкинуть в мусорник.

Хреново если так, неплохо кормился я с них

trak69 добавил 28.04.2011 в 06:45

AssShaker:
Не знаю, я люблю отписки, что-то в них все таки есть =)

ага бодрит

И как то радостно с матами понимаешь что на одного учёного человека в России стало больше

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

trak69 это купленный тролль вчера в ветку заходил, не обращайте внимание☝

bestminusa на гэлекси недавно подняли рейт всем партнерам и что самое интересное подняли еще реф процент до 10!

Пообщайтесь с суппортом пп

http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий