MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

С ребилами всё нормально.

[Удален]
Golden_man:
С ребилами всё нормально.

покажи стату плизз.. как так? у всех по нулям а у тебя все нормально??

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
warlock77:
покажи стату плизз.. как так? у всех по нулям а у тебя все нормально??

Это хранитель форума, у него всегда всё нормально

[Удален]
trak69:
Это хранитель форума, у него всегда всё нормально

Ага . уже посмотрел по его сообщениям.:) вопросов больше не имею.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
musk:
Офигеть, траф тизерный?

Ага, так у меня другого и нет, я же арбитражник.:) 1.5к новых тизеров готово. Сейчас работают 1к тизеров выдают по мин. цене за клик 10-12к трафа, иногда скачки до 18-20к бывают, думаю после запуска остальных рекл. компаний и 1.5к тизеров, то на стабильные 30к трафа выйду.

P.S. Тизеров наштамповать не проблема (особенно по адалту) головняк это придумать 2500 заголовков и что б они были все разные, адекватные и конвертабельные, вот на это уходит куча времени.

SN
На сайте с 28.04.2011
0

Здравствуйте, а здесь есть хоть мои ровесники,хочу узнать про партнерки, а то все взрослые чтоли здесь, как то говорят на непонятном языке..

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
S.Alexeev:
Прошу указать крайние сроки прохождения ребиллов. Вчера как бы уже прошло.

Вчера вечером нас просили оповестить адвертов о задержке, сказали, что ребилы будут сегодня. Поскольку я знаю точную причину отсутствия ребилов, думаю, что волноваться точно не надо... :)

MoneySyst.ru добавил 28.04.2011 в 09:21

trak69:
Хреново если так, неплохо кормился я с них

Вы бы лучш мне и РМ-инвесту верили, а не тем, кто повторяет слова (мечты) инкора.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Вы бы лучш мне и РМ-инвесту верили, а не тем, кто повторяет слова (мечты) инкора.

время покажет. Ну естественно все тут рассчитывают на ваши слова

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
B
На сайте с 27.01.2010
36

ахахаха у бота Golden_man видимо нет режима приостановки постинга во время тех проблем, вот и оплошал

[Удален]

berkova, Они кончились уже давно нуб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий