- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё верно, хотите максимальной отдачи от конверта, не стоит забывать про мониторинг. Иногда по тех причинам невозможно дальше поддерживать работоспособность доменов или же их адекватное состояние.
В этом бизе надо быть постоянно "на чеку", иначе большой пользы не извлечёте.
Проще убрать вас нафиг. Работаю теперь с другой ПП. Новостей плохих меньше, конверт больше.
Успехов)
Траф засчитывается на 70 процентов.
враньё :) вы ведь не хотите проверить?)
Если вчера смс могло быть 30, то на след. день их всего 3-4. Такого провала просто быть не может.
может, если по абузам мы вынуждены переоформить сайт в корне и перевести спешно трафик адвертов на зеркала, что и было сделано.
Потом у меня был с вами разговор в асе по поводу частой смены промо-ссылок. Вы уверяли меня(я даже могу скинуть сюда нашу с вами переписку, она осталась) что в ближайшее время ничего меняться не будет, а я уехал как раз на следующий день. Уезжал со спокойной душой. Думал всё будет стабильно, а у меня баннеры висели на моих сайтах и к вам сливалось достаточно трафика. А по приезду я узнаю что ссылки сменились.
в нашей переписке я предложил вам сделать отдельные зеркала, что снизило бы вероятность их бана. И попросил вас вернуться к нашему разговору когда вы соберетесь уезжать, чтобы выбрать сайты и обсудить нюансы. Вы этого не удосужились просто сделать :)
А я работаю с другой ПП, траф засчитывается на 97 процентов и менять ничего не собираюсь. Всё устраивает!
Мы сегодня как раз меряли - у нас 99% дошло :)
А здесь-БЕЗОБРАЗИЕ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ! Новость за новостью. И каждая следующая хуже предыдущей.
не вижу ничего зазорного в том, чтобы адвекватно реагировать на ситуацию на рынке (как и другие крупные ПП), а также отвечать за собственные косяки (без которых, простите, не бывает) денежными компенсациями. Вас это не устраивает? Вы вольны уйти, что, как я понял, и сделали.
Всем остальным рекомендую пробовать другие ПП по смс.
Я тоже рекомендую попробовать. И остаться с лучшими :)
Выплаты будут сегодня?
тебе батенька на производство надо
Как раз в точку! Именно это я и хотел донести! И думаю скоро конвеер будет похлеще и тяжелее любого производства. На то он и конвеер-работай у станка целыми днями за копейки!
Если раньше я мог на сутки-двое отлучиться и не заглядывать сюда зная что там всё стабильно, то за последние 2 недели я почти не отхожу от компьютера дабы чего-нибудь там с конвеером снова не произошло!
Вы всё ухахакаете-да мне то всё равно! Ухахакивайтесь, но только почитав топик за последние две недели - один сплошной провал, в котором нахожусь уже не я, а вы. Поэтому ухахакать по логике вещей надо было бы мне, но я этого делать не буду, а просто дам один маленький совет-пробуйте и другие ПП!
У меня после перехода на другие ПП доход повысился на 20-30 процентов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:03
Всё верно, хотите максимальной отдачи от конверта, не стоит забывать про мониторинг. Иногда по тех причинам невозможно дальше поддерживать работоспособность доменов или же их адекватное состояние.
В этом бизе надо быть постоянно "на чеку", иначе большой пользы не извлечёте.
Не спорю! Но зачем же говорить что в ближайшее время домены менять не собираемся? А на след. день или даже утро сразу менять! (просто уехал утром не знаю точного времени смены урлов).
После чего я написал в саппорт по этому поводу-меня даже проигнорили. Я высказал своё мнение на что мне даже не поступило никакого ответа, хотя всегда отвечали, но в этот раз, видимо, сказать было нечего.
На подозрения не наводит? Я у меня трафа очень много сливалось на платники. Порядка 8-10 к уников в сутки со всех моих ресурсов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:06
в нашей переписке я предложил вам сделать отдельные зеркала, что снизило бы вероятность их бана. И попросил вас вернуться к нашему разговору когда вы соберетесь уезжать, чтобы выбрать сайты и обсудить нюансы. Вы этого не удосужились просто сделать :)
Я очень рад тому что вы хотя бы это признали публично.
А теперь по порядку-да, вы мне говорили насчёт зеркалов и уезжать я собираюсь летом приблизительно на 3 месяца и не представляю что было бы если бы это произошло летом.
Возвращаться к разговору не было смысла из за пары дней моего отсутствия. Вы меня уверили что смены в ближайшее время не будет, но не тут то было...
В общем свою дискуссию я окончил мне здесь делать нечего.
Всем удачи! И конвееру тоже как ни странно. Я не за то чтобы вы развалились, а за то, чтобы стали лучшими! Станете-приду снова к вам!
А как вы сказали за косяки нужно отвечать и править их. Я указал вам на ваши косяки, а вы хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Всем удачи!
Выплаты будут сегодня?
уже, ловите :)
Как раз в точку! Именно это я и хотел донести! И думаю скоро конвеер будет похлеще и тяжелее любого производства. На то он и конвеер-работай у станка целыми днями за копейки!
Если раньше я мог на сутки-двое отлучиться и не заглядывать сюда зная что там всё стабильно, то за последние 2 недели я почти не отхожу от компьютера дабы чего-нибудь там с конвеером снова не произошло!
Вы всё ухахакаете-да мне то всё равно! Ухахакивайтесь, но только почитав топик за последние две недели - один сплошной провал, в котором нахожусь уже не я, а вы. Поэтому ухахакать по логике вещей надо было бы мне, но я этого делать не буду, а просто дам один маленький совет-пробуйте и другие ПП!
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:03
Не спорю! Но зачем же говорить что в ближайшее время домены менять не собираемся? А на след. день или даже утро сразу менять! (просто уехал утром не знаю точного времени смены урлов).
После чего я написал в саппорт по этому поводу-меня даже проигнорили. Я высказал своё мнение на что мне даже не поступило никакого ответа, хотя всегда отвечали, но в этот раз, видимо, сказать было нечего.
На подозрения не наводит? Я у меня трафа очень много сливалось на платники. Порядка 8-10 к уников в сутки со всех моих ресурсов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:06
Я очень рад тому что вы хотя бы это признали публично.
А теперь по порядку-да, вы мне говорили насчёт зеркалов и уезжать я собираюсь летом приблизительно на 3 месяца и не представляю что было бы если бы это произошло летом.
Возвращаться к разговору не было смысла из за пары дней моего отсутствия. Вы меня уверили что смены в ближайшее время не будет, но не тут то было...
В общем свою дискуссию я окончил мне здесь делать нечего.
Всем удачи! И конвееру тоже как ни странно. Я не за то чтобы вы развалились, а за то, чтобы стали лучшими! Станете-приду снова к вам!
А как вы сказали за косяки нужно отвечать и править их. Я указал вам на ваши косяки, а вы хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Всем удачи!
Работаю полтора года в арбитраже, работал со всеми крупными партнерками, плюс новые регулярно пробую. Лучше конверта, чем на Остапкеше, а теперь на Конвеере нет. И админы отзывчивые, и стата адекватная. У меня всегда засчитывалось в среднем около 98% трафика. А бока они у всех есть. И решают их здесь очень спокойно и взвешенно. Я доволен.
ashlanny, без постоянного мониторинга в интернет-бизе нечего делать, по опыту говорю. И возможно Конвеер не совсем подходит для Вашего трафика. Каждый ведь ищет что именно ему лучше, это естественно.
на какие? и в чем думаете причина?
уже, ловите :)
Получил, спасибо.
Что-то хреновенький конверт сегодня. :( Очень много неподтверждённых подписок, и смс маловато по сравнению со вчерашним днём.
Получил, спасибо.
Что-то хреновенький конверт сегодня. :( Очень много неподтверждённых подписок, и смс маловато по сравнению со вчерашним днём.
у вас - да, по сайту в целом - нет. Только что глянул :)
Странно было бы, если бы сказали обратное :)
В норме все, не круто, но в норме.