MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Никакого секрета нет- качественные тизеры и грамотные тексты )))
Пробуйте и все получится )

и блэк листы забыл упомянуть)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
SpL:
insaid, в этой ситуации Вы в корне неправы. Думаю ко мне у Вас предвзятого отношения нет. Наведу пример. Я лью в общей сложности из 5-7 источников (все тизерки).
Каждый день конверт допустим на каждой 1:10. Бывало так что конверт на одной из них вылетал в 1:30. Остальные так и держались 1:10. Вывод 1 источник трафика не дает картины никакой. Если все 7 источников улетали в 1:30 я писал об этом и на форуме и в тикеты.
Снова же говорю, конверт я привел в пример.

ЗЫ Картинка практически не имеет смысла для конверта, если она нацелена правильно, а не привлекает например дронов.
Конверт делает текст. Возможно для многих это будет большой новостью, но это так.

У меня нет к Вам предвзятого отношения! Я говорю конретно про платник грудей новый! Тескт такой " Методика увеличения груди" и Фото груди! Или Вы думаете,что у меня текст был гомно какое-то? я что дурачок писать всякую ерунду,если я плачу за каждый клик?

Давайте погоните свой траф (без прокладки) на грудь и скажите конверт?

А манисист свой тизер так и не привел сдесь,как мы просили,значит все считаю написанным им в отношении платника грудей провакацией. Мой тизер обокакали,хоть и не видели его.А ,что значит изобразить на тизере сами не показали. Там полюбому кроме грудей ничего не покажешь.

insaid добавил 01.04.2011 в 09:50

bolt777:
На объеме от 500 уников по субааккаунту, до онлайн-тарификации было 1 к 2,7:)

После включения 1 к 3,1 лучше не получается!

Болт надоел ты своей статой с прокладкой! Я тебя удивилю с ней у меня было и 1к2! Погони на грудь без прокладки и хвастайся.Только слей не менее 2к

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
M
На сайте с 02.03.2011
14
Chibis777:

и отсеянные нежелательные площадки для показа рекламы. 🙄

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Там полюбому кроме грудей ничего не покажешь.

Почему же, вполне реально. Например, арбузы. И надпись:хочешь такие? Кроме того, текст может быть иносказательным..

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
hardsun:

Почему же, вполне реально. Например, арбузы. И надпись:хочешь такие? Кроме того, текст может быть иносказательным..

Ага, можно ландшафт с холмиками;)

AU
На сайте с 17.03.2011
1

Всем пришли выплаты за подписки ?

[Удален]
Chibis777:

пробуйте , 😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Astra_ua:
Всем пришли выплаты за подписки ?

Только что хотел написать подобный вопрос :), ну ничё, будем ждать.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Не всем - ждемс

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Ни кто не замечает у себя уменьшения по ребилам вчера-сегодня ? Или (распростр.вопрос :) ) только у меня так ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий