MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

Да сегодня с мтс не очень иду смски.

[Удален]

Друзья, перейдите в личку. Ну серьёзно, что за ссоры в ветке? потом полезную инфу не найдешь и каждый это будет перечитывать, у кого ратио лучше и кого как на форумах поливают ....

Ps Без обид, ничего личного.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

SpL ответил в личку в виде статистике по доходом от смс, это про поднакопи денег:)

Мягчайший я старался не только ругаться, а быть и информативным по возможности

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Разборки закончились.Победила дружба. В:)общем отпишитесь завтра какое ратио будет.спасибо

Болт сегодня ночью было у меня реально 1:4,потом стало 1к9 для меня это невыгодно.Траф,если только будет дешевле.Посмотрим.Надеюсь отменят мтс

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
insaid:
Разборки закончились.Победила дружба. В:)общем отпишитесь завтра какое ратио будет.спасибо
Болт сегодня ночью было у меня реально 1:4,потом стало 1к9 для меня это невыгодно.Траф,если только будет дешевле.Посмотрим.Надеюсь отменят мтс

Я думаю, что ждать вновь включения оф.тарификации не стоит, МТС видимо планы подбивали свои. Раньше как то работали и сейчас придется, реалии.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
insaid:

С уменьшением доходов, произойдет уменьшение цены за клик, так что профит не должен сильно уменьшиться, уменьшение цены за клик означает больше трафика по пиковым ценам☝

[Удален]
bolt777:
С уменьшением доходов, произойдет уменьшение цены за клик, так что профит не должен сильно уменьшиться, уменьшение цены за клик означает больше трафика по пиковым ценам☝

Ну да, а еще холд должен снизиться по логике вещей.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
Мягчайший:

У меня если чесно на рм вообще холда не было..может теперь лучше на агрегатор лить? там почему то и подписки больше и отписок меньше

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Мягчайший:

Прочитайте слова овнера несколько страниц назад, прошлая неделя всего 2,5 процента по холду, а теперь так его вообще почти не будет, вот фрод с 7,5 процентов должен тоже упасть почти до нуля, но теперь это будет видно только в следующий четверг !!!

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
bolt777:
конверт как не странно, не упал☝

а ты ТОП по СМС завтра посмотри

не упал конверт )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий