- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да сегодня с мтс не очень иду смски.
Друзья, перейдите в личку. Ну серьёзно, что за ссоры в ветке? потом полезную инфу не найдешь и каждый это будет перечитывать, у кого ратио лучше и кого как на форумах поливают ....
Ps Без обид, ничего личного.
SpL ответил в личку в виде статистике по доходом от смс, это про поднакопи денег:)
Мягчайший я старался не только ругаться, а быть и информативным по возможности
Разборки закончились.Победила дружба. В:)общем отпишитесь завтра какое ратио будет.спасибо
Болт сегодня ночью было у меня реально 1:4,потом стало 1к9 для меня это невыгодно.Траф,если только будет дешевле.Посмотрим.Надеюсь отменят мтс
Разборки закончились.Победила дружба. В:)общем отпишитесь завтра какое ратио будет.спасибо
Болт сегодня ночью было у меня реально 1:4,потом стало 1к9 для меня это невыгодно.Траф,если только будет дешевле.Посмотрим.Надеюсь отменят мтс
Я думаю, что ждать вновь включения оф.тарификации не стоит, МТС видимо планы подбивали свои. Раньше как то работали и сейчас придется, реалии.
С уменьшением доходов, произойдет уменьшение цены за клик, так что профит не должен сильно уменьшиться, уменьшение цены за клик означает больше трафика по пиковым ценам☝
С уменьшением доходов, произойдет уменьшение цены за клик, так что профит не должен сильно уменьшиться, уменьшение цены за клик означает больше трафика по пиковым ценам☝
Ну да, а еще холд должен снизиться по логике вещей.
У меня если чесно на рм вообще холда не было..может теперь лучше на агрегатор лить? там почему то и подписки больше и отписок меньше
Прочитайте слова овнера несколько страниц назад, прошлая неделя всего 2,5 процента по холду, а теперь так его вообще почти не будет, вот фрод с 7,5 процентов должен тоже упасть почти до нуля, но теперь это будет видно только в следующий четверг !!!
конверт как не странно, не упал☝
а ты ТОП по СМС завтра посмотри
не упал конверт )))