MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]
Eldalie25:
Если я не ошибаюсь под новый год выключали тоже ровно на месяц, там числа 2-3 января только включили снова, 45 дней перерыва и снова был подарок) надеюсь такая тенденция повторится и по плану к 1 мая мтс опять нас должен порадовать=)

будем надеяться на это, им ведь тоже выгодно

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

😮 бл.яя ... это действительно ппц.. привыкнуть только успел, после как только отвык .. передергивает жестко.. и снова 😕

trafbax добавил 15.03.2011 в 16:01

cashman:
будем надеяться на это, им ведь тоже выгодно

полубому думаю не все так просто..так говорить - то же самое, когда отсебячину кричит на стройке подсобник: я бы сделал всего навсего так, будь я президентом и будет супер у всех по стране... нееет ...это глупости... на них давка хоть как сильная идет и там они уже оптимизируют.. что не дураки в менеджменте МТС - это к бабке не ходи .. нам только надеятся остается, что к нам больше лицом чем другим местом получится в итоге их вычислений

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Говорил же в обед что-то произошло...и вот конверт все хуже и хуже...утренний конверт уже разбавляется и становится почти уже в минус...жаль

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
insaid:
Говорил же в обед что-то произошло...и вот конверт все хуже и хуже...утренний конверт уже разбавляется и становится почти уже в минус...жаль

мы же люди, нам свойственно расслаблятся..расслабились... теперь напряг необходим, дабы не сгореть ) вот сег пивком добъюсь, а завтра уже чай с лимончиком до обеда и там понеслась мозги ломать

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Дайте на лапу кто-нить МТСУ

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

ппц что стреслось... то конверта сегодня почти нету у меня... траф всегда ровный на прокладках... ( надеюсь расдуплится такого еще не было

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
nuvotivce:
ппц что стреслось... то конверта сегодня почти нету у меня... траф всегда ровный на прокладках... ( надеюсь расдуплится такого еще не было

ты жжошь ? или это бот и я в воздух обращаюсь.. если нет, то ты дебил(извени), т.к. перед носом у тебя об чем идет обсуждение ? или я тебя не понял, тогда вдвойне извени :)

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
nuvotivce:

Ну не надо делать вид,что ты не знаешь про мтс☝

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Insaid теперь знаю ( не обратил внимание под чашку кофе, с кем не бывает ), trafbax пнх

[Удален]

у меня всю ночь все лежало из за того что меня мой хостинг заблокировал ( а там редирект) вот это ппц.

musk добавил 15.03.2011 в 16:48

MoneySyst.ru ввиду такой онлайн тарификации сделайте платники с псевдо по 5 баксов

Хотя... если мтс выключит онлайн тарификацию тогда может и не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий