- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На что льете? (биллинг-домен)
Диеты - флумба, адалт эро-хотти и хотти2011.
Сегодня платники и ПП периодически лежат....ддосят вас чтоли? Лично я траф отключил, бо это уже лотерея
Где на форуме пишут об этом? В статистике нет перерывов в трафике подписок и смс даже 30 секунд.
пишут
Ложатся на 40 секунд - 2 минуты и сама партнёрка и платники, вот скрин:
[ATTACH]84432[/ATTACH]
И это если учесть что скрин был снят, когда платники уже начали подниматься, до этого просто не заскринил когда одни error-ы были.
Трафик отключаю, отпишитесь когда почините и если проводите какие то серверные работы, то лучше заранее предупреждать.
Так же скажите как сегодня общий конверт по РМ-инвесту... а то ну уж оооочень многие с пристойными объемами трафика жулуются на существенную просадку.
И почему не предупредили о технических работах? Периодически стата лежит...
Никаких проблем у нас нет, все отлично. Средний конверт тоже радует. Проверяйте лучше свой траф.
MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:37
70% уходит в холд только у фродеров или у тех, у кого 5 смс в неделю.
MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:41
Отвечать троллям, клонам конкурентов не моих правилах, но сейчас сделаю исключение:
- холдим деньги и уводим смс во фрод не мы, а контент-провайдеры. Мы эти деньги не получаем. Наоборот, из-за того, что мы выплачиваем досрочно, партнерка ушла в минус.
Средний процент холда и фрода составил около 15%. Причина: оффлайн тарификация МТС.
Лил на flambo777. Траф у меня стабильный и все четко и ясно.Я понимаю,что Вам проще свалить на субботу или на качество трафа,потому,что все остальное это к Вам! Ратио просело очень сильно!!! я пишу только про РМ,агрегатор не знаю. И ,пожалуйста,хватит валить на траф...да и платники правда сегодня лежали
Begginer, aleksakfima, ясно, спасибо. Щас разберусь.
Я всегда лил на РМ большие обьемы..а сегодня полная опа.Весь траф остановил блин(((((
Я очень с уважением отношусь к MoneySyst.ru,но не будем же мы здесь визжать от хорошего конверта??? денег жалко в минус много ушло
И почему не предупредили о технических работах? Периодически стата лежит...
Потому что технических работ нет.
MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 19:30
Я всегда лил на РМ большие обьемы..а сегодня полная опа.Весь траф остановил блин(((((
Я очень с уважением отношусь к MoneySyst.ru,но не будем же мы здесь визжать от хорошего конверта??? денег жалко в минус много ушло
Вероятно ддосят, сейчас выясняю. Мы же не виноваты, что у конкурентов такая тактика.
Сегодня постоянно на пару минут выскакивает сообщение про тех работы и платники ложаться тоже... долго такое еще будет?
Потому что технических работ нет.
А как тогда это объяснить? Через раз выскакивает:
[ATTACH]84438[/ATTACH]