MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93
MoneySyst.ru:
На что льете? (биллинг-домен)

Диеты - флумба, адалт эро-хотти и хотти2011.

B
На сайте с 24.11.2010
73

Сегодня платники и ПП периодически лежат....ддосят вас чтоли? Лично я траф отключил, бо это уже лотерея

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:

Где на форуме пишут об этом? В статистике нет перерывов в трафике подписок и смс даже 30 секунд.

пишут

Ложатся на 40 секунд - 2 минуты и сама партнёрка и платники, вот скрин:

[ATTACH]84432[/ATTACH]

И это если учесть что скрин был снят, когда платники уже начали подниматься, до этого просто не заскринил когда одни error-ы были.

Трафик отключаю, отпишитесь когда почините и если проводите какие то серверные работы, то лучше заранее предупреждать.

Так же скажите как сегодня общий конверт по РМ-инвесту... а то ну уж оооочень многие с пристойными объемами трафика жулуются на существенную просадку.

gif 11111.gif
ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

И почему не предупредили о технических работах? Периодически стата лежит...

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
MoneySyst.ru:
Никаких проблем у нас нет, все отлично. Средний конверт тоже радует. Проверяйте лучше свой траф.

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:37

70% уходит в холд только у фродеров или у тех, у кого 5 смс в неделю.

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 18:41

Отвечать троллям, клонам конкурентов не моих правилах, но сейчас сделаю исключение:

- холдим деньги и уводим смс во фрод не мы, а контент-провайдеры. Мы эти деньги не получаем. Наоборот, из-за того, что мы выплачиваем досрочно, партнерка ушла в минус.

Средний процент холда и фрода составил около 15%. Причина: оффлайн тарификация МТС.

Лил на flambo777. Траф у меня стабильный и все четко и ясно.Я понимаю,что Вам проще свалить на субботу или на качество трафа,потому,что все остальное это к Вам! Ратио просело очень сильно!!! я пишу только про РМ,агрегатор не знаю. И ,пожалуйста,хватит валить на траф...да и платники правда сегодня лежали

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Begginer, aleksakfima, ясно, спасибо. Щас разберусь.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Я всегда лил на РМ большие обьемы..а сегодня полная опа.Весь траф остановил блин(((((

Я очень с уважением отношусь к MoneySyst.ru,но не будем же мы здесь визжать от хорошего конверта??? денег жалко в минус много ушло

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
ansorg:
И почему не предупредили о технических работах? Периодически стата лежит...

Потому что технических работ нет.

MoneySyst.ru добавил 26.02.2011 в 19:30

insaid:
Я всегда лил на РМ большие обьемы..а сегодня полная опа.Весь траф остановил блин(((((
Я очень с уважением отношусь к MoneySyst.ru,но не будем же мы здесь визжать от хорошего конверта??? денег жалко в минус много ушло

Вероятно ддосят, сейчас выясняю. Мы же не виноваты, что у конкурентов такая тактика.

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Сегодня постоянно на пару минут выскакивает сообщение про тех работы и платники ложаться тоже... долго такое еще будет?

Зло оно и есть зло
ansorg
На сайте с 08.11.2007
93
MoneySyst.ru:
Потому что технических работ нет.

А как тогда это объяснить? Через раз выскакивает:

[ATTACH]84438[/ATTACH]

jpg tr.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий