- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше всего ставьте кондей в самую большую или тусовочную комнату. она обычно проходная, из нее обычно есть вход в остальные комнаты. если будет полная опа, как этим летом - открытые двери в спальню вас спасут. если не спасут, то будете спать в гостинной на такой случай.
не, тут такая планировка, что расчитывать что мороз из гостиной хоть как-то дойдет до спальни не приходится. либо в гостинной придется -20 делать и вентиляторы ставить чтобы воздух через коридор гнали :) к тому же гостиная по объему раза в три больше чем спальни. я наоборот в случае полной опы наулице планировал спасаться в спальне.
по сторонам света - окана из спален выходят на ЗЮЗ, из гостиной соответственно на ВСВ
orphelin, вешайте со стороны двора, проштробите в стенах углубления для трубок, в систему добавляется фреон и тогда магистраль можно удлинить до 15 метров (если мне память не изменяет).
Конечно же лучше поставить три раздельных сплита, на крайний случай один спаренный сплит и одиночный.
По брендам, да, Дайкин или Митсубиши, они хорошо справляются с обогревом, работают до минус 10 (и более), и самые долговечные.
Насчет моделей - в данных реалиях не смогу подсказать, уже давно не продаю кондиционеры.
orphelin, если выходят на разные стороны - ставь с разных сторон 2 кондея.
в систему добавляется фреон и тогда магистраль можно удлинить до 15 метров (если мне память не изменяет).
Вы этого знать не можете: разные кондиционеры имеют различные характеристики, и максимальная длина коммуникаций у разных моделей разная.
на крайний случай один спаренный сплит и одиночный.
вот я тоже к такому варианту склоняюсь. т.к. два помещения по объему одинаковы, а третье намного меньше.
нубский вопрос, а как на практике два спаренных работают? я так понимаю в диапазоне нескольких градусов за счет скорости вентиляторов в кондеях температуру в помещении удасться держать разную? саму тепературу выставлять для обоих кондеев можно на каждом из них? а то подерутся мои домашнии еще :)
и максимальная длина коммуникаций у разных моделей разная.
Не забывайте о заявленных характеристиках и о реальных ;)
Ну а если мы говорим о Дайкинах - то уверен, что таких моделей у них не мало.
как на практике два спаренных работают?
Да, можно выставлять разную, но только или оба охлаждают или обогревают.
Вот скажите мне, если всякие надзоры по архитектуре запрещают внешние блоки, то можно его на балконе спрятать?
Что с балконом нужно сделать в этом случае (снести все перегородки вокруг - не предлагать).
юни, можно и на балконе поставить, желательно, конечно не застекленный...
мы ставили как-то в музее, пришлось внешний блок устанавливать на чердаке...
мы ставили как-то в музее, пришлось внешний блок устанавливать на чердаке...
а с чердака он нормально работать будет? у меня просто тоже над одной комнатой самый верхний этаж (сверху техэтаж тольно). так может не в стену сверлить а в потолок? :)
Там ведь какие-то требования к потоку воздуха и температуре должны быть, если на балконе ставить?