Нужны ли вообще семинары?

[Удален]
CyBase:
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?

Анализ принципов ранжирования и воздействие на ранжирование - взаимосвязанные, но разные вещи.

Psycho добавил 01.02.2011 в 16:44

Disell:
если кто то попробует оспортить пожалуйста - скажите что вы говорите на семинарах нет на том же серче

Ага. Скажите, чтобы ты сказал: "Ага, теперь это есть на серче". :)

Приходи на мой семинар в следующий раз (сегодня уже не успеешь). Могу даже нахаляву пропустить. ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Да, тема умело обгажена. :)

CyBase:
В программе есть пунктик: "Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы", это я так понимаю, работа с документами веба? Давайте, чтобы я не сомневался в вашем семинаре, очень коротко (чтобы время друг у друга не отнимать) расскажите мне о значимости слова "по-пуассонски".

А как Вы предлагаете применять распределение Пуассона для «внутренней оптимизации под низкочастотные запросы»? Ну ладно ещё прогнозы посещаемости по ним. (Если что — я ни разу не математик.)

[Удален]
overnight:
А как Вы предлагаете применять распределение Пуассона для «внутренней оптимизации под низкочастотные запросы»? Ну ладно ещё прогнозы посещаемости по ним. (Если что — я ни разу не математик.)

А про это CyBase расскажет на своём семинаре. :D

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Psycho, про ленивых ответил )) ладно хотя я тут спорить готов ))

а вот про то что на семинарах говорится докажи что этого нет на серче. например на твоем )) хотя я только что понял что ты семинары читаешь ))

пысы я не такой скользкий как ты думаешь )))) такие уловки от меня не будут )) пиши уж хоть один вопрос

на халявуне пойду и за деньги не пойду- вообще на семинары не хожу вот мой ответ

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
юни:
Универсальных специалистов не бывает, так что ошибаешься.

Ну и каша у тебя в голове, демон. Или это не ты назвал себя тем самым универсумом страницей ранее? 6 лет на форуме, все дела, инсайды кругом... Не ты что ль писал? А хто? 😮

[Удален]

Disell, пожалуйста: принцип закупки ссылок под НЧ-запросы, чётко, по шагам.

Аналитике на форуме вообще практически не посвящаются топики.

Прогнозирование траффика с НЧ - кое-что на форуме есть на эту тему, но надо искать. ;)

На сегодняшнем семинаре, на который я ухожу, расскажу кое-что про Краснодар, опираясь как раз на материал из одного обсуждения на форуме. Тут ведь вопрос ещё в том, что каждый выносит из той или иной темы - один прочитал и плюнул, а другой прочитал, сделал анализ, запомнил.

Ну и наконец, в рамках семинара - всё чётко, пошагово, с описанием программных инструментов для той или иной стадии.

[Удален]

Кстати, еще один плюс в пользу семинаров: далеко не все люди способны к самообучению, и уж тем более не все способны выискивать по крупицам информацию среди общего флуда, коего полно на форумах и профильных блогах, даже если это самые лучшие блоги и форумы.

Так же точно далеко не все способны воспринимать и применять знания, полученные из печатной продукции (книг, брошюр, дисков и прочих носителей).

Если когда-то все смогут запросто учиться, умрет система образования и семинары совершенно любого толка. Прочитал в интернете как чо - и пошел обои клеить, сайты делать, дома строить, одежду шить, супы варить и всё остальное прочее. Но это покамест, господа, не более, чем фантастика.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Тигра:
Или это не ты назвал себя тем самым универсумом страницей ранее?

Представляешь, нет. А Калинину - отдельный втык, за распространение на форуме эпидемии чукчепесательства.

overnight:
Да, тема умело обгажена.

Ужоз. Пятницы отдыхают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Тигра:
Кстати, еще один плюс в пользу семинаров: далеко не все люди способны к самообучению, и уж тем более не все способны выискивать по крупицам информацию среди общего флуда, коего полно на форумах и профильных блогах, даже если это самые лучшие блоги и форумы.
Так же точно далеко не все способны воспринимать и применять знания, полученные из печатной продукции (книг, брошюр, дисков и прочих носителей).

ну так бы и писали что это для умственно отсталых 😂

Прогнозирование траффика с НЧ

вот эта что за тема? тут на автомате скрипт парсер директа напиши и прогнозируй )) ну я по трафику не работаю тоесть не в тренде лупить с клиентов больше чем сейчас пытаются другие. Ты можешь спрогнозировать трафик по 10-20 тыщ НЧ?

Disell, пожалуйста: принцип закупки ссылок под НЧ-запросы, чётко, по шагам.

опять же почему ты решил что твоя методика правильная? опять смотря какой сайт рассматривать - я например могу тебе в пику ответить что НЧ запросы закупать не имеет смысла. почему ? не скажу )) НЧ помимо этого выводится траст + внутренняя оптимизация сюда так же включить грамотную внутреннюю перелинковку страниц внутри сайта нужными анкорами - вообщем тут у каждого сайта свои подходы. )))

пс если честно я развлекаюсь и ставлю вроде смайлы - не воспринимай все так близко к сердцу )))

[Удален]

Такой умный топик, что я прям не знаю.

Естественно, нужны. Каждый для своей аудитории. Вот когда на конкретный семинар не приходит аудитория - это значит или реально ей не надо или ошибки с позиционированием или организацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий