- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тигра, специально для тебя
Ты сам-то понял, с чем споришь? ;)
Ты про хвалебные отзывы? Они субъективны (что-то вроде репы на форуме - кстати, корелляции и совпадения здесь весьма забавны).
Или про что-то другое?
Абсолютно любые отзывы субъективны, что хвалебные, что ругательные. Потому что их оставляет кто? Правильно: субъект. Откровение?
"еси бы я знала,что здать эгзамены так легко,я бы ни ходила в школу эти 9ть лет!!!!" - дословная цитата, только что мне на "Училкин блог" камент свалился. Отзыв какбэ.
Всех? Одна из фишек заключается в том, кстати, что качественые семинары, навроде промейкеровского, расказывают как раз не о чистом СЕО. Что тоже является показателем
История в тему: я пиарщик, а не сеонист. Но так сложились дела в интернете, что почти у всякого сайта есть сеонист, а если нет, то это всего лишь вопрос времени. Взаимодействовать с сеонистами надо постоянно, ибо ололо, вы там текстег повесили, а у него позиции слетели.
Внимание вопрос: нафига мне широкопрофильные семинары про былинную организацию сео-отделов или компаний, если мне всего-навсего надо знать азы сеошничанья, чтобы понимать, какого чорта этот их говносеошник не вешает мои прекрасные имиджевые тексты? Говно полное эти ваши многопрофильные семинары, скажу я вам в этом случае. И докажи мне теперь, что я не права, ежели мне надо чистое бесподмесное сео. 🚬
Тигра добавил 01.02.2011 в 03:13
А кто это?
А ты не знаешь рынка?
Так я тогда спрошу всё же: о чём топик? Демону не угодил список семинаров в данном разделе форума? 🙄
Тигра, мое сообщение было адресовано Валентину - а ты взяла его на свой лад перенесла ;). жизнь прекрасно )))
Оксана, просьба к тебе не пиши пока в этой теме, давай мы все с Валентином пообщаемся :) если ты не против? плз. мы тебя безумно любим.
Об чём хоть?
да там все подряд вроде... не видел чтоль? http://www.rma.ru/
клиентские вещи... ну как конфа ашмановская...
inetessentials добавил 01.02.2011 в 03:19
А ты не знаешь рынка?
это как-то к сео относится?
или ты о рынке алячеркизон?
Потому что их оставляет кто? Правильно: субъект.
Нет, не по этому. "Субъективные" в данном случае означает "ангажированные" - таковых большинство.
А ты не знаешь рынка?
Какого рынка? Мне лишь упомянутая аббревиатура малознакома.
нафига мне
Ты - нетипичный случай. Опрос-то скорее для сеошнегов.
Внимание вопрос: нафига мне широкопрофильные семинары про былинную организацию сео-отделов или компаний, если мне всего-навсего надо знать азы сеошничанья, чтобы понимать, какого чорта этот их говносеошник не вешает мои прекрасные имиджевые тексты?
когда врач говорит у вас аппендицит нужна операция, ты будешь с ним дискутировать по поводу какой марки скальпель он использует и почему?
После университета, я побывал на стольких семинарах и конференциях, начиная от Windows Janus до "Особенностей биологических структур в условиях сверхнизких уровней микрогравитации", судьба даже закинула меня в какой-то богом забытый североамериканский университет на конференцию, посвященную какому-то странному тогда проекту BackRub, где переминаясь с ноги на ногу, Lawrence Page рассказывал о каких-то невообразимых по тем временам вещах. Семинаров я видел много и разных, плохих и хороших, полезных и не очень.
Если вопрос о семинарах вот из этой рубрики с ужасной формулировкой "продвижение сайтов" (аж трясет), могу смело сказать, что мне там делать нечего. Я не знаю там ни одного человека, который мог бы что-то дельное и полезное для меня сказать именно по алгоритмам ранжирования электронных документов.
Пролистав в спешке парочку страниц, нашел только один семинар, который по моему скромному мнению заслуживает внимания (Товарищ Miha Kuzmin (KMY). /ru/forum/591388). Я не знаю, хорош ли данный товарищ как лектор, но несколько пунктов программы выглядят очень достойно, в частности "Управление проектами продвижения", "Выделение бизнес-процессов из задач продвижения", "Масштабирование проектного производства".
Быть может пролистав еще несколько страниц, смог выбрать еще что-то, но времени, боюсь, много потребует.
О, товарищ Psycho, я тут внимательно вашу подпись прочитал с рекламой семинара.
В программе есть пунктик: "Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы", это я так понимаю, работа с документами веба? Давайте, чтобы я не сомневался в вашем семинаре, очень коротко (чтобы время друг у друга не отнимать) расскажите мне о значимости слова "по-пуассонски". Ведь мы же спорим о качестве семинаров и их полезности для слушателей?
О, товарищ Psycho, я тут внимательно вашу подпись прочитал с рекламой семинара.
В программе есть пунктик: "Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы", это я так понимаю, работа с документами веба? Давайте, чтобы я не сомневался в вашем семинаре, очень коротко (чтобы время друг у друга не отнимать) расскажите мне о значимости слова "по-пуассонски". Ведь мы же спорим о качестве семинаров и их полезности для слушателей?
Я не учу слушателей высшей математике - я учу конкретным действиям.
А слово интересное - сближает Пуассона с папуасами, ага.
Я так понимаю, что таки да - действительно, тоже теоретик.
Psycho добавил 01.02.2011 в 15:06
когда врач говорит у вас аппендицит нужна операция, ты будешь с ним дискутировать по поводу какой марки скальпель он использует и почему?
Кстати, интересный вопрос. Ну в текстах и в том, читаются ли они нормально или нет, разбирается людей гораздо больше, чем в медицине. Хотя интересно, что среди сеошников таковых немного.
Обратите внимания на статистику опроса: практически одинаковые показатели. Это наводит на определенные размышления по поводу "нужности и ненужности" семинаров.
В-принципе, все что я хотел здесь сказать. Не мешаю вам дальше грызться.
Вы меня пугаете, ну где ж тут высшая математика?
А если кто-то из слушателей спросит? :) Ответом будет: "вы теоретик и ничего в моих семинарах не понимаете."?
Сравнение, мягко говоря, некорректно.
Ты - нетипичный случай. Опрос-то скорее для сеошнегов.
Ида, на входев топик надо предупреждать, раз такое дело и он чисто сеошный. А то и Карри тоже тут отписалась, а она вообще не сеошник, а сотрудник отдела рекламы.
И писать четко: строго про сеошные семинары.
А то началось: Промэйкер не чисто про сео, тот не про то, этот не про это, зато Ашманов и Девака рулят всех, а потом выясняется чорт пойми что, точнее - что никому ни черта не понятно.
RMA - это самый понтовый обучающий курс в области интернет-маркетинга. Но я грешным делом всё забываю, что любой уважающий себя сеошник должен думать не о каком-то там мифическом интернет-маркетинге, мелкой сошкой в масштабах которого он вообще-то является, а считать себя минимум центром интернетного мира, в котором где-то на обочине болтается всё прочее, неважное и мелкое.