Нужны ли вообще семинары?

[Удален]
_han_:
Тигра, специально для тебя

Ты сам-то понял, с чем споришь? ;)

юни:
Ты про хвалебные отзывы? Они субъективны (что-то вроде репы на форуме - кстати, корелляции и совпадения здесь весьма забавны).
Или про что-то другое?

Абсолютно любые отзывы субъективны, что хвалебные, что ругательные. Потому что их оставляет кто? Правильно: субъект. Откровение?

"еси бы я знала,что здать эгзамены так легко,я бы ни ходила в школу эти 9ть лет!!!!" - дословная цитата, только что мне на "Училкин блог" камент свалился. Отзыв какбэ.

юни:
Всех? Одна из фишек заключается в том, кстати, что качественые семинары, навроде промейкеровского, расказывают как раз не о чистом СЕО. Что тоже является показателем

История в тему: я пиарщик, а не сеонист. Но так сложились дела в интернете, что почти у всякого сайта есть сеонист, а если нет, то это всего лишь вопрос времени. Взаимодействовать с сеонистами надо постоянно, ибо ололо, вы там текстег повесили, а у него позиции слетели.

Внимание вопрос: нафига мне широкопрофильные семинары про былинную организацию сео-отделов или компаний, если мне всего-навсего надо знать азы сеошничанья, чтобы понимать, какого чорта этот их говносеошник не вешает мои прекрасные имиджевые тексты? Говно полное эти ваши многопрофильные семинары, скажу я вам в этом случае. И докажи мне теперь, что я не права, ежели мне надо чистое бесподмесное сео. 🚬

Тигра добавил 01.02.2011 в 03:13

юни:
А кто это?

А ты не знаешь рынка?

Так я тогда спрошу всё же: о чём топик? Демону не угодил список семинаров в данном разделе форума? 🙄

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Тигра, мое сообщение было адресовано Валентину - а ты взяла его на свой лад перенесла ;). жизнь прекрасно )))

Оксана, просьба к тебе не пиши пока в этой теме, давай мы все с Валентином пообщаемся :) если ты не против? плз. мы тебя безумно любим.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
юни:
Об чём хоть?

да там все подряд вроде... не видел чтоль? http://www.rma.ru/

клиентские вещи... ну как конфа ашмановская...

inetessentials добавил 01.02.2011 в 03:19

Тигра:
А ты не знаешь рынка?

это как-то к сео относится?

или ты о рынке алячеркизон?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
Потому что их оставляет кто? Правильно: субъект.

Нет, не по этому. "Субъективные" в данном случае означает "ангажированные" - таковых большинство.

Тигра:
А ты не знаешь рынка?

Какого рынка? Мне лишь упомянутая аббревиатура малознакома.

Тигра:
нафига мне

Ты - нетипичный случай. Опрос-то скорее для сеошнегов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Тигра:
Внимание вопрос: нафига мне широкопрофильные семинары про былинную организацию сео-отделов или компаний, если мне всего-навсего надо знать азы сеошничанья, чтобы понимать, какого чорта этот их говносеошник не вешает мои прекрасные имиджевые тексты?

когда врач говорит у вас аппендицит нужна операция, ты будешь с ним дискутировать по поводу какой марки скальпель он использует и почему?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Интересно, а у CyBase был опыт посещения хоть каких-нибудь семинаров или такой же теоретик.

После университета, я побывал на стольких семинарах и конференциях, начиная от Windows Janus до "Особенностей биологических структур в условиях сверхнизких уровней микрогравитации", судьба даже закинула меня в какой-то богом забытый североамериканский университет на конференцию, посвященную какому-то странному тогда проекту BackRub, где переминаясь с ноги на ногу, Lawrence Page рассказывал о каких-то невообразимых по тем временам вещах. Семинаров я видел много и разных, плохих и хороших, полезных и не очень.

Если вопрос о семинарах вот из этой рубрики с ужасной формулировкой "продвижение сайтов" (аж трясет), могу смело сказать, что мне там делать нечего. Я не знаю там ни одного человека, который мог бы что-то дельное и полезное для меня сказать именно по алгоритмам ранжирования электронных документов.

Пролистав в спешке парочку страниц, нашел только один семинар, который по моему скромному мнению заслуживает внимания (Товарищ Miha Kuzmin (KMY). /ru/forum/591388). Я не знаю, хорош ли данный товарищ как лектор, но несколько пунктов программы выглядят очень достойно, в частности "Управление проектами продвижения", "Выделение бизнес-процессов из задач продвижения", "Масштабирование проектного производства".

Быть может пролистав еще несколько страниц, смог выбрать еще что-то, но времени, боюсь, много потребует.

О, товарищ Psycho, я тут внимательно вашу подпись прочитал с рекламой семинара.

В программе есть пунктик: "Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы", это я так понимаю, работа с документами веба? Давайте, чтобы я не сомневался в вашем семинаре, очень коротко (чтобы время друг у друга не отнимать) расскажите мне о значимости слова "по-пуассонски". Ведь мы же спорим о качестве семинаров и их полезности для слушателей?

[Удален]
CyBase:
О, товарищ Psycho, я тут внимательно вашу подпись прочитал с рекламой семинара.
В программе есть пунктик: "Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы", это я так понимаю, работа с документами веба? Давайте, чтобы я не сомневался в вашем семинаре, очень коротко (чтобы время друг у друга не отнимать) расскажите мне о значимости слова "по-пуассонски". Ведь мы же спорим о качестве семинаров и их полезности для слушателей?

Я не учу слушателей высшей математике - я учу конкретным действиям.

А слово интересное - сближает Пуассона с папуасами, ага.

Я так понимаю, что таки да - действительно, тоже теоретик.

Psycho добавил 01.02.2011 в 15:06

burunduk:
когда врач говорит у вас аппендицит нужна операция, ты будешь с ним дискутировать по поводу какой марки скальпель он использует и почему?

Кстати, интересный вопрос. Ну в текстах и в том, читаются ли они нормально или нет, разбирается людей гораздо больше, чем в медицине. Хотя интересно, что среди сеошников таковых немного.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Обратите внимания на статистику опроса: практически одинаковые показатели. Это наводит на определенные размышления по поводу "нужности и ненужности" семинаров.

В-принципе, все что я хотел здесь сказать. Не мешаю вам дальше грызться.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Я не учу слушателей высшей математике - я учу конкретным действиям.

Вы меня пугаете, ну где ж тут высшая математика?

А если кто-то из слушателей спросит? :) Ответом будет: "вы теоретик и ничего в моих семинарах не понимаете."?

[Удален]
burunduk:

Сравнение, мягко говоря, некорректно.

юни:
Ты - нетипичный случай. Опрос-то скорее для сеошнегов.
Ты настолько хорошо знаешь аудиторию всех семинаров, что можешь смело и открыто утверждать, типичный я случай или нет? Ого. А чо ж сразу-то молчал, что провел масштабное исследование и все дела?

Ида, на входев топик надо предупреждать, раз такое дело и он чисто сеошный. А то и Карри тоже тут отписалась, а она вообще не сеошник, а сотрудник отдела рекламы.

И писать четко: строго про сеошные семинары.

А то началось: Промэйкер не чисто про сео, тот не про то, этот не про это, зато Ашманов и Девака рулят всех, а потом выясняется чорт пойми что, точнее - что никому ни черта не понятно.

RMA - это самый понтовый обучающий курс в области интернет-маркетинга. Но я грешным делом всё забываю, что любой уважающий себя сеошник должен думать не о каком-то там мифическом интернет-маркетинге, мелкой сошкой в масштабах которого он вообще-то является, а считать себя минимум центром интернетного мира, в котором где-то на обочине болтается всё прочее, неважное и мелкое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий