Нужны ли вообще семинары?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
То-то я себе представил отчаявшегося человека, пришедшего к Рахаеву или Бурундуку за надеждой: "Лёш, помоги! Жить не хочется, как помереть охота! Обнадёжь, плз, ответь на вопрос за мульён талеров - как мне спрятать яваскриптом ненужные текста, чтобы и ПС не уличила, и .js небольшой был, и посетитель доволен остался?"

Уже лучше. Но до высоких образцов штиля не дотягивает. Соберись, тряпка!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Да, у мя семинары качественные

Дайте кто-нибудь ссылко уже! 😂

далеко не всегда полностью запоминаются.

Тут мне даже сказать нечего. Пять 😂😂😂

Вообще у меня ощущение, что тс весь топик что-то хочет сказать, но начинает писать многа букаф и на середине процесса забывает, что хотел.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
и на середине процесса забывает, что хотел.

И, главное, зачем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
весь топик что-то хочет сказать

Ну, не по пятому же разу...

Miha Kuzmin (KMY):
Дайте кто-нибудь ссылко уже!

Целый раздел в Курилке есть. Вот што семинары животворящие с Кузьминым делают! ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Ну, не по пятому же разу...

Давай я попробую.

(Юни) семинары не нужны. (да и денег у него нет)

Аминь.

[Удален]

Sim, а. Ну так бы сразу и сказал. Тем более, они у него плохо запоминаются.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Sim:
Аминь.

А копирайт поставить?

Говорю, тезисно: 1. Семинары по сео - УГ в подавляющем большинстве (обсасывают элементарщину (1%), воды окиян (30%), на сложные вопросы не отвечают (30%), на спорные вопросы у всех своя точка зрения, и при том, в последние пару лет, в основном бездоказательная (39%)).

Ложь, разброд и провокация, короче.

2. Остальная малая толика - семинары не сеошные, а в разной степени от них удалённые. Начать как раз с Кузьмина можно (те самые... по секретариату :) :)).

3. Ходить на обучающие семинары ради тусовки - равнозначно походу в монастырь за бухлом. Купить, может, и получится, но изварт ещё тот.

4. ДР форумов, собрания, мероприятия, слёты и встречи любых масштабов, от прибытия Шансона проездом до всяческих RIW`ов - это не семинары, обсуждаемые в теме. Специально для недогоняющих.

5. Категории, упомянутые в опросе, прекрасно обойдутся без сабжа (на учебниках, на консультациях, на тусовках, на клиентах, на форуме, на практике и пр. - КПД везде будет больше).

7. Маркетологический охмурёж - зло и карается водкой, нещадно.

[Удален]

Как то не по русски юни пишет. Перевожу:

1. Семинары по сео (я, правда, ни на одном не был и в сео ноль) - УГ в подавляющем большинстве (обсасывают элементарщину (1%), воды окиян (30%), на сложные вопросы не отвечают (30%), на спорные вопросы у всех своя точка зрения, и при том, в последние пару лет, в основном бездоказательная (39%)).
2. Остальная малая толика - семинары не сеошные, а в разной степени от них удалённые. Хотя тоже не был ни разу.
Категории, упомянутые в опросе (перечисляю: Да Да Да Нет Нет Нет Другое) , прекрасно обойдутся без сабжа

Совсем допился :(

(на консультациях, на тусовках, на клиентах, на форуме, на практике и пр. - КПД везде будет больше).

Слава теоретикам! 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

юни, за этот год я посетил всего два мероприятия и не самых крупных. Что я с этого получил?

1. Новые знания.

Почти нет. Кроме усиления влияния ключа в имени домена, каковое обсуждалось и тут, но я как-то првафлил.

2. Систематизация и возможность подумать.

Конечно. Я считаю, что любой семинар этому способствует. Ну у меня так. И я с удовольствием хожу на любые тематические мероприятия если есть время и не очень жалко денег.

На пьянки не ходил ни разу что-то, ничего сказать не могу.

3. Что в отрасли.

Докладчики из разных компаний рассказывают чем живут. Мне интересно.

4. Контакты.

Не будем лить воду, конкретики. В этом году договорился с очень крупным сервисом о сотрудничестве. Можно ли было это сделать без семинара? Наверное да. Но тут это было просто и непринуждённо.

5. Клиенты.

Осенью я начал вкладываться в разработку и мне пришлось набирать клиентов. Клиенты на семинарах есть. Уже третий месяц работаю с компанией познакомившись на RIW-e, который Вы тут хаите. Ходил бы чаще — контактов было бы больше. А если говорить о докладчиках, то при правильной теме доклада клиенты бегут к ним в перерывах косяками.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Слава теоретикам!

Додумался... Это в эпиграфе топега надо написать. И шевцова позвать, раз уж заговорили про славу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий