- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То-то я себе представил отчаявшегося человека, пришедшего к Рахаеву или Бурундуку за надеждой: "Лёш, помоги! Жить не хочется, как помереть охота! Обнадёжь, плз, ответь на вопрос за мульён талеров - как мне спрятать яваскриптом ненужные текста, чтобы и ПС не уличила, и .js небольшой был, и посетитель доволен остался?"
Уже лучше. Но до высоких образцов штиля не дотягивает. Соберись, тряпка!
Дайте кто-нибудь ссылко уже! 😂
Тут мне даже сказать нечего. Пять 😂😂😂
Вообще у меня ощущение, что тс весь топик что-то хочет сказать, но начинает писать многа букаф и на середине процесса забывает, что хотел.
и на середине процесса забывает, что хотел.
И, главное, зачем.
весь топик что-то хочет сказать
Ну, не по пятому же разу...
Дайте кто-нибудь ссылко уже!
Целый раздел в Курилке есть. Вот што семинары животворящие с Кузьминым делают! ;)
Ну, не по пятому же разу...
Давай я попробую.
(Юни) семинары не нужны. (да и денег у него нет)
Аминь.
Sim, а. Ну так бы сразу и сказал. Тем более, они у него плохо запоминаются.
Аминь.
А копирайт поставить?
Говорю, тезисно: 1. Семинары по сео - УГ в подавляющем большинстве (обсасывают элементарщину (1%), воды окиян (30%), на сложные вопросы не отвечают (30%), на спорные вопросы у всех своя точка зрения, и при том, в последние пару лет, в основном бездоказательная (39%)).
Ложь, разброд и провокация, короче.
2. Остальная малая толика - семинары не сеошные, а в разной степени от них удалённые. Начать как раз с Кузьмина можно (те самые... по секретариату :) :)).
3. Ходить на обучающие семинары ради тусовки - равнозначно походу в монастырь за бухлом. Купить, может, и получится, но изварт ещё тот.
4. ДР форумов, собрания, мероприятия, слёты и встречи любых масштабов, от прибытия Шансона проездом до всяческих RIW`ов - это не семинары, обсуждаемые в теме. Специально для недогоняющих.
5. Категории, упомянутые в опросе, прекрасно обойдутся без сабжа (на учебниках, на консультациях, на тусовках, на клиентах, на форуме, на практике и пр. - КПД везде будет больше).
7. Маркетологический охмурёж - зло и карается водкой, нещадно.
Как то не по русски юни пишет. Перевожу:
Совсем допился :(
Слава теоретикам! 😂
юни, за этот год я посетил всего два мероприятия и не самых крупных. Что я с этого получил?
1. Новые знания.
Почти нет. Кроме усиления влияния ключа в имени домена, каковое обсуждалось и тут, но я как-то првафлил.
2. Систематизация и возможность подумать.
Конечно. Я считаю, что любой семинар этому способствует. Ну у меня так. И я с удовольствием хожу на любые тематические мероприятия если есть время и не очень жалко денег.
На пьянки не ходил ни разу что-то, ничего сказать не могу.
3. Что в отрасли.
Докладчики из разных компаний рассказывают чем живут. Мне интересно.
4. Контакты.
Не будем лить воду, конкретики. В этом году договорился с очень крупным сервисом о сотрудничестве. Можно ли было это сделать без семинара? Наверное да. Но тут это было просто и непринуждённо.
5. Клиенты.
Осенью я начал вкладываться в разработку и мне пришлось набирать клиентов. Клиенты на семинарах есть. Уже третий месяц работаю с компанией познакомившись на RIW-e, который Вы тут хаите. Ходил бы чаще — контактов было бы больше. А если говорить о докладчиках, то при правильной теме доклада клиенты бегут к ним в перерывах косяками.
Слава теоретикам!
Додумался... Это в эпиграфе топега надо написать. И шевцова позвать, раз уж заговорили про славу.