- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
(и всякие следствия, навроде разборок с Василием и пр.)
Пасиб Дениска
Большинство семинаров уже по программе исчерпываются азами от Ашманова и прочих авторов, и несколькими темами на форуме, а-ля "составление семантического ядра" от Миража и "новичкам, с чего начать?" от деваки, если не ошибаюсь.
Таки чо в итоге-то? Зерна нашлись? Ашманова, Миража и Деваку оставляем, остальных сбросить с корабля современности?
Ололо, Каширин, говорят, хорошие семинары делал, его ученики не простят! 🙅
"Толк" - получает! поверь на слово.
Как от семинаров?
А зачем тогда существует всякий АИР? Там список, читающих семинары, внушает (ну Брэдов Питтов в расчет, конечно, никто не берет, ясен пень. А то напишет щас тут кто-нить, мол, там даже голливудские звезды про что-то читают).
И да, я вот что предлагаю: всех разогнать, оставить только RMA - там точно гуры и звезды читают, бабла стоит немеряно, в силиконтрип свозят опять же.
Оксан, это ты о чём?
Э-э-э... а ты?.. :(
Тигра, я тя люлю, уважаю ммм.... но увы к сожалению сравнение семинары и проф. встречи это разный уровень. :)
Вдогонку: этот топик очень хорошо смотрится по соседству с обширной веткой про гастроли Кузьмина и Ко по Киеву. Казалось бы: всё предельно ясно. Ан нет: не всё и не всем.
Тигра добавил 01.02.2011 в 02:51
Тигра, я тя люлю, уважаю ммм.... но увы к сожалению сравнение семинары и проф. встречи это разный уровень. :)
Спасибо, Кэп!:D Речь аб том и была.
Валь, сколько ты в seo занимаешься? год, два, три? честно признайся? сколько в seo тусовка ты был? надеюсь пальцы на руках хватит? + на будущее если не знаешь по поводу "толка" - поверь люди собираются просто так, пообщаться не создавай тем на серче, и это уже давно всем известно. "Толк" - каждый получает! поверь на слово.
Я говорю о толке с точки зрения работы, а не с точки зрения общения с приятными людьми, Тилек.
Спасибо, Кэп! Речь аб том и была.
Вот-вот.
Держи, Тилек, фотку на память, чтобы не забывал об этом:
нусь мейби в твоем понятии семинары круче чем проф. встречи, но на этот счет у нас разные взгляды (выводы). :)
А зачем тогда существует всякий АИР? Там список, читающих семинары, внушает (ну Брэдов Питтов в расчет, конечно, никто не берет, ясен пень. А то напишет щас тут кто-нить, мол, там даже голливудские звезды про что-то читают).
Раз в аське молчишь напишу тут...
Оксан... АИР существует для конкуренции..
Если бы его не было, мне бы свое хобби было не интересно развивать...
Работа в минус, народу помогаешь, но все равно я гумно ужасное, как ты считаешь...
Поэтому кто для чего это делает.. я стараюсь помочь... а что делают другие - я не в курсе
нусь мейби в твоем понятии семинары круче чем проф. встречи, но на этот счет у нас разные взгляды (выводы).
Они не круче - они не для того. ;)
Держи, Тилек, фотку на память, чтобы не забывал об этом
как ни странно Валь, но такая фотка и со мной есть... ан нет... я теперь гумно и звать меня никак :)
Э-э-э... а ты?..
Никто ничего не понял в общем. :)
Тебя какие-то конкретные посты интересуют или в целом?
Да в целом. Просто как-то радикально на тебя не похоже было. :)