- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Банально, Хоботов - потому, что я не буду в нём участвовать.
Ну ты же знаешь: форум есть форум - посты здесь не столько для некоего собеседника, сколько для остальной публики. Как я люблю говорить, каждый сделал свои выводы.
Как я люблю говорить
Это да. 10 семинаров.
Мне нужны. Только не знаю, как проголосовать, потому что к "экспертам" себя отнести стесняюсь :) Ходила на каширинские курсы, на семинар Яковлева по GA, на семинары Яндекса пару раз - в общем и целом, мне (клиенту) это нужно, чтобы понимать как работают и что предлагают подрядчики. Изучать для этого форум - ни времени, ни желания нет.
Спасибо, очень понравились семинары!
Спасибо, очень понравились семинары!
Чьи?
И да, славься мультивыбор! Проголосовала за все варианты, ибо кому семинары нужны, тот на них ходит, кому не нужны, тот не ходит, юни сам еще не определился, поэтому подпадает под пункт "другое". И всем хорошо.
Чьи?
ничьи, это товарищ то ли струсил, то ли протрезвел, то ли проверяет модераторов на оперативность, поэтому сначала написал гадости про всех, кто ведет и не ведет семинары, а потом потер. чудеса! :)
ничьи, это товарищ то ли струсил, то ли протрезвел, то ли проверяет модераторов на оперативность, поэтому сначала написал гадости про всех, кто ведет и не ведет семинары, а потом потер. чудеса!
Ну я примерно догадалась, что там отжыг был какой-то. Но кто-то ж спугнул, вот ведь незадача. Не увидим критики действующих обучающих проектов, значит. А жаль.
Помню раньше (давно было) семинары по 1С предлагали несколько крупных игроков. Очереди, запись за полгода, большие суммы за обучение, высокий статус сертификата. Прошло несколько лет, "изучить" 1С можно на каждом углу, дикие скидки при оплате за нескольких человек сразу, распечатанный сертификат на листе A4.
Думается, тоже самое и с вашими семинарами. Завел аккаунты во всяких ссылочных агрегаторах и уже можешь идти учить. Болезнь роста...
Завел аккаунты во всяких ссылочных агрегаторах и уже можешь идти учить.
Вы сейчас о ком конкретно?
Завел аккаунты во всяких ссылочных агрегаторах и уже можешь идти учить.
Притом даже заводить аккаунты не обязательно. Это я как доктор говорю.