Нужны ли вообще семинары?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

По логике, если все можно найти в книгах, зачем ходить на семинары?! Только дружно побухать в конце семинара, но этот вариант уже кто-то сказал недавно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Психиатр:
По логике

Логика хорошая, но у нее есть два недостатка. Один маленький, другой большой.

Ждем теперь юни.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
А у тебя что?

У меня сервис.

Psycho:
зачем топик?

Привлечь внимание простого народа к проблеме.

Ну, знаешь, как Вольф в своё время боролся с недосайтами? Точно так же в семинарах нужно отделить недосайты от СДЛ.

Sim:
какой товар там продается?

Причастность.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Причастность.

Согласен. Но не это главное.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Теряюсь, тов. Генерал. Разрешите узнать истинную причину?

W
На сайте с 04.04.2006
276
юни:
Теряюсь, тов. Генерал. Разрешите узнать истинную причину?

Главное это то, на что ПСИХИАТР на предыдущей странице не претендует.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
юни:
У меня сервис.

Я рад за тебя. Интересно, что тебе позволяет судить о СЕО, в принципе. Какие такие знания?

юни:
Ну, знаешь, как Вольф в своё время боролся с недосайтами? Точно так же в семинарах нужно отделить недосайты от СДЛ.

Это называется спровоцировать срач. Впрочем, к счастью, у тебя это не получится, поскольку ты не говоришь о том, что какие-то семинары хуже, а какие-то лучше - ты судишь о всех скопом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Это называется спровоцировать срач

Подобное предположение - называется ИМХО.

Psycho:
Интересно, что тебе позволяет судить о СЕО, в принципе.

А вот это называется - спровоцировать срач. Что у тебя, разумеется, не получится.

Ещё к Садовскому с таким вопросом обратись, для полноты картины.

[Удален]
юни:
А вот это называется - спровоцировать срач. Что у тебя, разумеется, не получится.

Почему же?

Дело в том, что ты сравниваешь СЕО с сопроматом, что говорит о том, что ты не видишь разницу в природе двух этих предметов. Сопромат - фундаментальные знания, СЕО - в основном результат практического опыта, который при этом достаточно изменчив (что работало сегодня, перестаёт работать завтра и так далее).

Потому мне и кажется, что ты о СЕО судишь с позиции профана. Поэтому я и спрашиваю, что же тебе позволяет судить о нём в принципе.

юни:
Ещё к Садовскому с таким вопросом обратись, для полноты картины.

А Садовский - не сеошник, причём уже давно. Ты не знал?

А главное, что на основной посыл моего поста ты не ответил:

Psycho:
ты не говоришь о том, что какие-то семинары хуже, а какие-то лучше - ты судишь о всех скопом

Так я ещё раз могу спросить, зачем топик, потому что первой заявленной цели он не удовлетворяет.

Впрочем, я прекрасно понимаю, что любой ответ на этот вопрос будет риторическим, поскольку топик создан банально от нефиг делать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Почему же?

Банально, Хоботов - потому, что я не буду в нём участвовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий