- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры. Проект по техническим причинам был недоступен несколько часов. На данный момент работоспособность восстановлена, в ближайшее время все партнерам будет сделана компенсация.
а что именно было у вас? что за тех проблемы?
Компенсацию получил. Приятно. :)
Уважаемые партнеры. Компенсация произведена успешно.
Все вопросы, а также претензии по работе нашего проекта отправляйте нашим суппортам или на почтовый адрес службы поддержки биллинга.
С уважением,
служба поддержки Smsbil.
а что именно было у вас? что за тех проблемы?
ддосили же их выше писали, но нас партнеров это не волнует мягко говоря.
ддосят или наводнение у ваших серверов, нам нужны наши смс которые абоненты отправляют.
поэтому жду тройной компенсации за данный нежданный подарок. так как считаю я потерял сумму в три раза больше, чем вы мне вернули.
zombobox, вашу склонность к завышению тут все знают, уверен, что компенсация была адекватная.
По поводу ситуации этой - конечно, она неприятная, но поднимать такую панику в теме не стоило, имхо. Лично я сразу постучался саппортам и был в курсе всего происходящего. То, что в теме не отписались - возможно, были заняты более важными делами, а именно устранениями неполадок.
Несколько ремарок по поводу всего, что произошло.
реально непонятно что происходит суппорт молчит
Тут вы лукавите, суппорты были в сети на протяжении всего времени, что устранялись неполадки. Если вам не отвечает именно ваш менеджер - обращайтесь к любому другому. Информация о текущем состоянии дел партнерам предоставлялась, молчания не было.
почему заранее не предупредили о работах?!
О таких работах заранее не предупреждают, так как они неплановые, сами понимаете.
Подводя итоги, хочется сказать вот что. Поднимать панику в таких ситуациях не стоит. Как видите, все было решено довольно оперативно, с минимальными потерями для партнеров.
В таких ситуациях нужно первым делом связываться с нашими менеджерами поддержки, которые всегда вам ответят и все объяснят. На форуме, к сожалению, не всегда вовремя успевают отвечать, в отличие от почты, ICQ или телефона.
Надеюсь, на будущее наши партнеры это учтут.
Еще раз приносим наши извинения за доставленное беспокойство.
Компенсация произведена успешно.
а как вы компенсировали ? исходя из чего ?
я например никаких ком-ций не вижу
а как вы компенсировали ? исходя из чего ?
я например никаких ком-ций не вижу
По данным вопросам, пожалуйста, пишите нашим менеджерам, либо оставьте в ЛС свой логин. Иинформации в вашем посте недостаточно, чтобы мы могли вам ответить.
думаю если человек работает не первый день то у него уже сформировалась стата среднесуточного заработка, исходя из этого и можно сделать компенсацию, делается выборка под дням недели из разных недель и считается среднее значение
Подскажите пожалуйста, доход с МТ подписок выплачивается так же раз в неделю или там какие то более затяжные сроки существуют из за длительной модерации у сотовых операторов данного вида оплаты?