Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

[Удален]

Сегодня стало уже интересней, и сердцебиение участилось как-то.

US
На сайте с 21.12.2009
60
Nikk_:
Сегодня стало уже интересней, и сердцебиение участилось как-то.

И из саппорта в аське ни одного человека нет...

P.S. Ткнув пару раз на "начальную страницу" все-таки попал на сайт, значит наладится скоро

Где представители биллинга, почему никаких сообщений нет, что там случилось и когда восстановиться?

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
[Удален]

Бля... При таких поломках, надо ночами не спать а устранять неисправности. От них же зависит множество партнеров. Должны же они понимать, что мы не только за красивый дизайн с ними сотрудничаем. Тут все деньги зарабатывают, а значит прежде всего ответственность какая-то должна быть перед партнерами. И об этих неисправностях им следовало сразу сюда отпостить, еще вчера.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

утром какой то юзер пишет мол отправил смс в ответ пришло ошибка, я не стал разбираться послал его в суппорт биллинга на сайт (http://sbhelp.ru/) и забыл

Смотрю время уже обед и ни одной смс! очень странно, в общем решаю сам проверить отправляю смс и мне в ответ приходит "ошибка запрошенной услуги, поддержка по телефону 88005057175,www.payhelp.ru"

деньги естественно с телефона сняли, мне ничего не на числили

и в обще причем тут сайт суппорта пайстрим payhelp.ru!?

реально непонятно что происходит суппорт молчит

[Удален]

Может еще все наладится

US
На сайте с 21.12.2009
60

3.14здец... саппорта в аськах нет, ничего не работает, новостей нет...

отличная у них шутка вчера началась.. но сегодня то уже не 1 апреля.

[Удален]

А чего вы ждали от биллинга который на словах только белый и пушистый а на самом деле биллит кучу разного нелегала и лохотронов ?

Сколько раз в этом топике уже указывали на эти нелегальные проекты, в ответ получали "информация передана в СБ" а то буд-то они не знают что у них это биллится. Всё они прекрасно знают ибо без апрува проект не подключается в работу. А сколько WAP партнерок с алармами они биллилили которые кстати уже кинули своих партнеров !

Ну вот сейчас наверно и прешел тот судный день когда нужно отвечать за нелегал, объем абуз тоже имеет разумный предел, могут штрафануть раз, могут два, а на третий контент провайдер просто отрубает биллинг и блочит выделенные им префиксы/номера !

Я знаю по крайней мере один официальный биллинг, который работает не один год без нелегала и четко по правилам. У них настолько жесткие правила что даже не весь "белый" адалт принимается но зато про них никто не может сказать что они двуличные ! Правила единые для всех и я лично проверил это, по абузе они мгновенно отрубили сомнительный проект, а не так как тут типа мы передали инфу в СД а проект успешно работает, только префиксы менят на новые !

vasyman добавил 02.04.2011 в 12:31

кстати по поводу биллинга адалта по украине, официально они его не биллят, но побороздив в инете форумы и блоги и лично пообщавшись с разными адалт вебмастерами всплыла инфа что они его таки биллят, втихую, нелегально, но при условии что у вас большой объем адалт трафика с украины, по мелочам они не хотят подставляться под абузы, рисковать так по крупному ! :)

vasyman добавил 02.04.2011 в 12:33

P.S. я не тролль, мне никто ничего не платит за посты, я просто не люблю мошенников и двуличных личностей, моя цель нести людям правду и не более того !

[Удален]
smsbil:
Уважаемые партнеры. Были технические проблемы. Все смс, которые не дошли, были обработаны. Приносим извинения за временные неудобства.

что за проблемы? почему несколько дней все утихло?

[Удален]

Так, только не надо тут про штрафы и закрытие билинга.

Ошибка которая высвечивается сейчас, была еще и позавчера вечером, вчера все нормально работало, но до 7-ми вечера. Позавчерашние смс были засчитаны.

Видно что-то серьезно сломалось, а тут как на зло выходные.

Хотя комментарий представителя не помешал бы.

KP
На сайте с 23.04.2010
53

Ничего не работает :(

wassup nigga?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий