- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня стало уже интересней, и сердцебиение участилось как-то.
Сегодня стало уже интересней, и сердцебиение участилось как-то.
И из саппорта в аське ни одного человека нет...
P.S. Ткнув пару раз на "начальную страницу" все-таки попал на сайт, значит наладится скоро
Где представители биллинга, почему никаких сообщений нет, что там случилось и когда восстановиться?
Бля... При таких поломках, надо ночами не спать а устранять неисправности. От них же зависит множество партнеров. Должны же они понимать, что мы не только за красивый дизайн с ними сотрудничаем. Тут все деньги зарабатывают, а значит прежде всего ответственность какая-то должна быть перед партнерами. И об этих неисправностях им следовало сразу сюда отпостить, еще вчера.
утром какой то юзер пишет мол отправил смс в ответ пришло ошибка, я не стал разбираться послал его в суппорт биллинга на сайт (http://sbhelp.ru/) и забыл
Смотрю время уже обед и ни одной смс! очень странно, в общем решаю сам проверить отправляю смс и мне в ответ приходит "ошибка запрошенной услуги, поддержка по телефону 88005057175,www.payhelp.ru"
деньги естественно с телефона сняли, мне ничего не на числили
и в обще причем тут сайт суппорта пайстрим payhelp.ru!?
реально непонятно что происходит суппорт молчит
Может еще все наладится
3.14здец... саппорта в аськах нет, ничего не работает, новостей нет...
отличная у них шутка вчера началась.. но сегодня то уже не 1 апреля.
А чего вы ждали от биллинга который на словах только белый и пушистый а на самом деле биллит кучу разного нелегала и лохотронов ?
Сколько раз в этом топике уже указывали на эти нелегальные проекты, в ответ получали "информация передана в СБ" а то буд-то они не знают что у них это биллится. Всё они прекрасно знают ибо без апрува проект не подключается в работу. А сколько WAP партнерок с алармами они биллилили которые кстати уже кинули своих партнеров !
Ну вот сейчас наверно и прешел тот судный день когда нужно отвечать за нелегал, объем абуз тоже имеет разумный предел, могут штрафануть раз, могут два, а на третий контент провайдер просто отрубает биллинг и блочит выделенные им префиксы/номера !
Я знаю по крайней мере один официальный биллинг, который работает не один год без нелегала и четко по правилам. У них настолько жесткие правила что даже не весь "белый" адалт принимается но зато про них никто не может сказать что они двуличные ! Правила единые для всех и я лично проверил это, по абузе они мгновенно отрубили сомнительный проект, а не так как тут типа мы передали инфу в СД а проект успешно работает, только префиксы менят на новые !
vasyman добавил 02.04.2011 в 12:31
кстати по поводу биллинга адалта по украине, официально они его не биллят, но побороздив в инете форумы и блоги и лично пообщавшись с разными адалт вебмастерами всплыла инфа что они его таки биллят, втихую, нелегально, но при условии что у вас большой объем адалт трафика с украины, по мелочам они не хотят подставляться под абузы, рисковать так по крупному ! :)
vasyman добавил 02.04.2011 в 12:33
P.S. я не тролль, мне никто ничего не платит за посты, я просто не люблю мошенников и двуличных личностей, моя цель нести людям правду и не более того !
Уважаемые партнеры. Были технические проблемы. Все смс, которые не дошли, были обработаны. Приносим извинения за временные неудобства.
что за проблемы? почему несколько дней все утихло?
Так, только не надо тут про штрафы и закрытие билинга.
Ошибка которая высвечивается сейчас, была еще и позавчера вечером, вчера все нормально работало, но до 7-ми вечера. Позавчерашние смс были засчитаны.
Видно что-то серьезно сломалось, а тут как на зло выходные.
Хотя комментарий представителя не помешал бы.
Ничего не работает :(
wassup nigga?