- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста, доход с МТ подписок выплачивается так же раз в неделю или там какие то более затяжные сроки существуют из за длительной модерации у сотовых операторов данного вида оплаты?
Средства, заработанные на МТ-подписках, выплачиваются стандартно, раз в неделю. Вообще, следует пояснить, что раз в неделю происходит выплата средств, заработанных партнером за отчетный период. При этом нет разницы, на каком из сервисов эти средства были заработаны.
smsbil, благодарю за разъяснение. Днём подал запрос по тикет системе на подключение к МТ подпискам. Но в ответ пришла отписка из инструкции как подключится к МТ подпискам, где так же написано, что нужно отправить тикет и показать сайт, что я и сделал. Как бы достучаться до кого нибудь живого в сапорте? :)
0bevan, вам ответили.
Здравствуйте
01.04.2011 14:33:54, Mantius
хотел узнать по поводу alpacino.me
01.04.2011 14:34:05, Mantius
они от вас получили выплаты за прошлую неделю?
01.04.2011 15:58:44, SMSbil Support
Здравствуйте, с ними сами решаем этот вопрос
01.04.2011 15:59:55, Mantius
01.04.2011 14:34:05, Mantius
они от вас получили выплаты за прошлую неделю?
01.04.2011 16:00:05, Mantius
вы им выплаты сделали?
01.04.2011 16:00:19, Mantius
а то партнёрам не пришло ничего за ту неделю и они в отключке
01.04.2011 16:03:28, SMSbil Support
Здравствуйте, с ними сами решаем этот вопрос
01.04.2011 16:03:51, Mantius
вы можете просто ответить "да" или "нет"?
Я что-то не так спрашиваю или как-то не так понимаю ваши ответы?
Что характерно, альпачино - это не первая кинувшая партнёрка, работавшая с смсбил, ещё был как минимум wtraff. Интересно, могут ли такие неадекватные ответы кинутым адвертам быть связаны с любовью лохотронщиков к смсбил?
вы можете просто ответить "да" или "нет"?
А вы не думали, что вам не отвечают "да" или "нет", поскольку действительно решают этот вопрос? Скорее всего ситуация такая: выплаты не сделали, но собираются (это всего лишь предположение), и решают данный вопрос.
А насчет любви лохотронщиков к смсбил - вообще смешно. Не будьте, как Васямэн. Любовь лохотронщиков проявляется к совсем другим немалоизвестным КП.
нам нужны наши смс которые абоненты отправляют.
поэтому жду тройной компенсации за данный нежданный подарок. так как считаю я потерял сумму в три раза больше, чем вы мне вернули.
извиняюсь за выше сказанное, по компенсации вопрос решили со мной. теще на подарок хватит теперь ко дню рождения точно.
Mantius, Вы третейский судья? Или в роли курьера?
Mantius, решение вопросов с нашими партнерами является внутренним делом биллинга, подробности этого третьем лицами не передаются. В службе поддержки вам ответили то, что могли ответить, не подумайте, что это была грубость или что-то еще.
А вы не думали, что вам не отвечают "да" или "нет", поскольку действительно решают этот вопрос? Скорее всего ситуация такая: выплаты не сделали, но собираются (это всего лишь предположение), и решают данный вопрос.
Если выплаты не сделаны в русском языке надо ответить "нет", не думали об этом?
Mantius, Вы третейский судья? Или в роли курьера?
Я - обманутый партнёр. А вы тут просто пофлудить?
Mantius, решение вопросов с нашими партнерами является внутренним делом биллинга, подробности этого третьем лицами не передаются.
Абузоустойчивый биллинг?
Абузоустойчивый биллинг?
с мошенниками они не сотрудничают, под это дело есть приват биллинги(правда их очень мало осталось и только через связи к ним выход нужен по идее)
онлибиллинг закрылся, самый класный проект был из всех существующих.