- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зарезать надо vasyman' a
Вероятно, стоит обратиться к модераторам раздела, чтобы потерли флуд, который здесь развел Vasyman. Немного странно, почему до сих пор этого не сделано.
По поводу BL теперь проясняется немного, там идет обзвон всех абонентов, если трубку не взяли, деньги забирает себе билинг, мне был один звонок утром, когда я спал с неизвестного номера, вероятно звонил билинг. Только я считаю неправильным забирать себе деньги таким образом, человек мог быть в командировке, спать, жрать, срать и так далее. Да и вообще, зачем звонить? Деньги списались у абонента (3р.), претензий нет, дайте партнерам заработать тоже, а то после такого вот начала, уже не хочется дальше что-то выстраивать.
По поводу BL теперь проясняется немного, там идет обзвон всех абонентов, если трубку не взяли, деньги забирает себе билинг, мне был один звонок утром, когда я спал с неизвестного номера, вероятно звонил билинг. Только я считаю неправильным забирать себе деньги таким образом, человек мог быть в командировке, спать, жрать, срать и так далее. Да и вообще, зачем звонить? Деньги списались у абонента (3р.), претензий нет, дайте партнерам заработать тоже, а то после такого вот начала, уже не хочется дальше что-то выстраивать.
seobud, механизм BL на протяжении всего времени работы показал себя более эффективным чем холд, и в плане выявления необеспеченных номеров, и в плане выплат средств нашим партнерам. Блеклист специально разработан так, чтобы отсеивать необеспеченные номера не прибегая к задержке выплат. Согласитесь, разве это для партнеров плохо?
Что касается вас - если бы ваш телефон был доступен, то смс вышла бы из блеклиста.
seobud, механизм BL на протяжении всего времени работы показал себя более эффективным чем холд, и в плане выявления необеспеченных номеров, и в плане выплат средств нашим партнерам. Блеклист специально разработан так, чтобы отсеивать необеспеченные номера не прибегая к задержке выплат. Согласитесь, разве это для партнеров плохо?
Что касается вас - если бы ваш телефон был доступен, то смс вышла бы из блеклиста.
Уважаемый Smsbil!
Так seobud пишет что телефон был не выключен и доступен, он просто не поднял трубку, т.к спал.
Деньги у абонента списались, а парнтеру они не пришли.
Вы можете конкретно пояснить (вас не просят раскрыть все секреты алгоритма), на каком основании телефонный номер seobud'а попал в список неблагоприятных?
Из всего вышесказанного получается что СМСБил не только покрывает мошеннические проекты но еще и шейвит официально прикрываяь Блэк Листами !
Допустим они являются такими полными уродами! Но как тогда приход денег (доход) по смсбилу с одного и того же количества трафика является более большой, чем по многим другим биллингам?
mp3lemonnet добавил 17.02.2011 в 21:22
Уважаемый Smsbil!
Так seobud пишет что телефон был не выключен и доступен, он просто не поднял трубку, т.к спал.
Деньги у абонента списались, а парнтеру они не пришли.
Вы можете конкретно пояснить (вас не просят раскрыть все секреты алгоритма), на каком основании телефонный номер seobud'а попал в список неблагоприятных?
Охренеть! 4 сообщения на форуме и уже сразу такие предъявы!
Я вообще не вижу смысла билу отвечать на нападки дурного настроенного клона, какого-то конкурента....
...механизм BL на протяжении всего времени работы показал себя более эффективным чем холд...
для кого , для вас ? а для партнеров ? хоть как нет,не о чем дажо спорить ) Действительно - это напоминает изобретение велосипеда в 20-м веке, когда уже был изобретен пару веков ранее: есть холд, есть фрод, есть схемы их выявления, какие нафиг обзвоны, что за бред )))))) Не подумайте, я не в защиту васи, сам его считаю местным дур-ом на форуме(сначало думал просто молодой и наивный, но потом все стало ясно) ), но ваш блек лист действительно ерунда, уж извените.
...
...
...просьба по ссылкам НЕ ПЕРЕХОДИТЬ, там фреймы...
))) zombobox почему это стоит боятся фреймов, чем они тебя пугают ))) ты наверно не то хотел написать )
Вероятно, стоит обратиться к модераторам раздела, чтобы потерли флуд, который здесь развел Vasyman. Немного странно, почему до сих пор этого не сделано.
Если это возможно, то я думаю все собравшиеся будут премного благодарны!
mp3lemonnet добавил 17.02.2011 в 21:24
))) zombobox почему это стоит боятся фреймов, чем они тебя пугают ))) ты наверно не то хотел написать )
zombobox скорее всего переживает за тех чайников, которые словят блокиратор...
mp3lemonnet добавил 17.02.2011 в 21:28
для кого , для вас ? а для партнеров ? хоть как нет,не о чем дажо спорить ) Действительно - это напоминает изобретение велосипеда в 20-м веке, когда уже давно все изобретено: есть холд, есть фрод, есть схемы их выявления, какие нафиг обзвоны, что за бред )))))) Не подумайте, я не в защиту васи, сам его считаю местным дур-ом на форуме(сначало думал просто молодой и наивный, но потом все стало ясно) ), но ваш блек лист действительно ерунда, уж извените.
...
...
)))
Нет, если бы они изобрели фрод заново, то да! Это было бы изобретением велосипеда!
Блэклист видимо решил очень много гемора :)
Нет пересчетов - нет гемора.
Конечно, хочется сразу сделать выводы в обмане , шейве и т.д.
Но если слить траф и замерять выхлоп по сравнению с другими биллами, получается что по смсбилу прибыль выйдет ничем не хуже, чем по другим биллингам.
для кого , для вас ? а для партнеров ? хоть как нет,не о чем дажо спорить ) Действительно - это напоминает изобретение велосипеда в 20-м веке, когда уже давно все изобретено: есть холд, есть фрод, есть схемы их выявления, какие нафиг обзвоны, что за бред )))))) Не подумайте, я не в защиту васи, сам его считаю местным дур-ом на форуме(сначало думал просто молодой и наивный, но потом все стало ясно) ), но ваш блек лист действительно ерунда, уж извените.
...
...
да действительно описался.
по мне лучше блеклист, и смсбилу лучше сделать выбор для партнеров что они хотят, чтобы их холдили или чтобы их блековали)))
по своему опыту:
холд это надо ждать 2 месяца, а то и больше, и получишь столько же или вообще по нулям. лучше сразу все получать и не ждать и не ждать чуда, что тебе еще что то выплатят или еще окажешься должен.
помню работал с крупным проектом, не буду его озвучивать, холдили. прекратил работу, холд так и не выплатили. был бы блек, выплатили его мне сразу а так потерял часть денег.
P.S. Разумеется, меня бы устроило, если бы еще мне пересчитывали и доплачивали. Но в сотрудничестве с смсбилом надо принять их правила. Это их компания и их условия. Никто не заставляет с ними работать по идеи то....
Изначально все обговорено и условия ясны. Так что как минимум в обмане их подозревать точно смысла нет.
mp3lemonnet добавил 17.02.2011 в 21:32
да действительно описался.
по мне лучше блеклист, и смсбилу лучше сделать выбор для партнеров что они хотят, чтобы их холдили или чтобы их блековали)))
по своему опыту:
холд это надо ждать 2 месяца, а то и больше, и получишь столько же или вообще по нулям. лучше сразу все получать и не ждать и не ждать чуда, что тебе еще что то выплатят или еще окажешься должен.
помню работал с крупным проектом, не буду его озвучивать, холдили. прекратил работу, холд так и не выплатили. был бы блек, выплатили его мне сразу а так потерял часть денег.
случайно не телебил?