- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
gorilla, я вас ничем не пугаю, тем более баном. Для этого у меня, к сожалению, нет соответствующих прав. Я говорил про штрафы, которые по своему желанию может выдать модератор, периодически просматривающий темы в разделе "Партнерские программы, и в особенности те из них, что находятся среди прикрепленных. Я никак к этому отношения иметь не могу. Таким образом, я пытаюсь вас и других участников обсуждения призвать не засорять конструктивный топик ненужной информацией, ведь это в ваших же интересах.
Мягчайший, gorilla, что касается zombobox, то если вы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что ему было сделано отдельное замечание. Замечание про флуд к нему также относится, как и ко всем.
В данной теме мы не делаем различия на наш партнер\не наш партнер. Еще раз внимательно прочитайте, что я писал по этому поводу в посте № 109.
Надеюсь, на этом выброс в топик ненужной информации будет сведен к минимуму.
С уважением, Smsbil.
Мягчайший, gorilla, что касается zombobox, то если вы внимательно читали мой пост, то увидели бы, что ему было сделано отдельное замечание. Замечание про флуд к нему также относится, как и ко всем.
Но карму минусовали только мне?)))
gorilla, мало того, что вы игнорируете призывы ТС и продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, разводить в теме флуд, вы еще умудрились коснуться здесь обсуждения системы репутаций, что по правилам категорически запрещено.
Возможно, стоит все-таки послушать советов умных людей и использовать возможности данного топика для того, для чего они на самом деле предназначены?
T1sha, я сам против флуда, о чем тут и выразился. Просто мне кажеться, тут наклевывается ситуация еще жесче - клоноводство, которым занимается автор ветки (что тем более запрещено правилами). Больно уж все подозрительно. Это мое последний пост на данную тему. Просто прошу модератор проверить на родство аккаунты smsbil и zombobox.
gorilla, я тоже против флуда, но видимо то, что я написал вам в личку, вас очень задело. Тут наклевывается ситуация еще жестче - клоноводство в особо крупных размерах. Всё чересчур подозрительно. Прошу модератора проверить на родство аккаунты gorilla,A1Agregator,Мягчайший,show me the money и vasyman.
smsbil продолжает крышевать лохотроны
домен поменяли а так всё по старому, смс с текстом 789 на номер 9797
http://rusextv.info/ero
Крыша это хорошо особенно когда не протекает и из алькантары!
smsbil, а когда разработка форума закончится? ;)
vasyman, информация передана в СБ.
T1sha, ведется активная разработка форума. На данном этапе идет согласование будущих разделов.
в СБ наверно и сидят эти мошенники т.к. как только инфу туда передали
тут же урл сменился и продолжает дальше работать
http://rusextv.info/sextube
Отправьте SMS сообщение с текстом 789 на номер 9797