- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но у меня посетители бедные, работу которые себе ищут, поэтому и 5$ лучше идет.
На моих площадках аналогичная ситуация, а лучше чем 5$ идёт 1$ и 0.5$ (я про кол-во СМС) 😂
Правда вот выхлоп самый оптимальный с 5$ на данный момент получается.
10-баксовые хорошо идут на площадках с объявлениями о работе. Не фэйковых, конечно.
10-баксовые хорошо идут на площадках с объявлениями о работе. Не фэйковых, конечно.
Вы человек уважаемый на данном форуме, но поверьте, что хорошо шли тогда, когда у МТС была офлайн тарификация.
Фейк, или нет - посетителю это вряд ли понять.
Ну реально доход на 30- 40% доход с 10 баксовых меньше получается.
Да и мало у кого есть 300 руб. на балансе, а если еще тройная авторизация, то все 900 руб. надо иметь, чтобы пройти ее. У меня ратио на 10 долларовых 1:70 - 1:100, а на 5 долларовых 1:30-1:40. По-моему цифры сами за себя говорят. К тому же - это уже давно проверено на многокилограммовых бюджетах $
Так что, вынужден не согласиться по этому поводу с Вами.
я раньше тоже пробовал с разной стоимостью, а потом просто разграничил объем предоставляемых услуг и дал людям выбор на какой номер 1, 3, 5 или 10 слать смс и как не удивительно но большая часть отправляет на самые дешевые 1$, если убедились что получили то что хотели дальше уже идут добровольные ребиллы либо снова по 1$ но много, либо уже выбирают более дорогую 3 или 5. А вот 10$ так уже точно единичные количества, в интернете кругом развод поэтому люди уже не доверяют !
Nikk_, Зипфону передай пламенную благодарность за выключение МТС оффлайн тарификации. Инфо из первых рук от одного из сотрудников МТС.... Мы все из-за одного невменяемого партнёра которого досих пор биллит смсонлайн потеряли сотни тысяч рублей ....
Так что, вынужден не согласиться по этому поводу с Вами.
И я согласен с Вашей позицией. Просто привел пример :)
Уважаемые партнеры!
Мы с вами знаем, что в нашем деле для достижения успеха необходимо выполнение многих условий. Но как бы мы не старались, наша работа перестает иметь смысл ровно тогда, когда небо на головой из мирного голубого становится черным и воинственным. Мир и спокойствие – одно из главных человеческих благ, которое мы так нерационально расходуем.
Сегодня, 9 мая, мы желаем нашим партнерам, их родным, друзьям, близким, а также всем-всем людям на нашей планете всегда жить в мире, спокойствии и согласии.
С уважением,
Smsbil.
Уважаемые партнеры! Выплата за 19 неделю прошла успешно!
Уважаемые партнеры! Выплата за 19 неделю прошла успешно!
Спасибо зазвенело🍿