- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто тут занимается html обложками? Стуканите в личку.
перепаковал новой версией, стало еще хуже в 2 раза. Было 40-50уе с 1к, стало 25. что за на?
Поняли почему был высокий конверт ранее, текст от контент провайдера "СМСОНЛАЙН", который прислали по почте.
МТС сообщил об ошибке с тарификацией услуги КПК на номерах 8916, 8903 и 6666. По словам МТС в этот период услуга КПК не была запущена в коммерцию. В результате, если у абонентов не хватало денег на счете, то они не тарифицировались, а СМС передавалось к нам как обычное (никаких отличий в получаемых параметрах). В результате мы на своей стороне учитывали эти СМС как стандартные и зачисляли партнерам отчисления в полном объеме. Сейчас МТС сообщил, что эти СМС не подлежат оплате т.к. абоненты не были протарифицированы, поэтому мы вынуждены удержать выплаты за эти СМС
Прислали фрод 35%, сейчас мы фильтруем номера. 70-75% от суммы фрода мы погасим из своего кармана. Чтоб сумма за фрод была в среднем не более 7-10%. И не ударила по заработку наших адвертов.
К сожалению контент провайдер СМСОНЛАЙН не пошел на уступки и не признал свою ошибку, в том, чтоб без уведомления своих партнеров использовал на трех коротких номера услугу контент по карману.
С момента открытия ПП трафик по России шел на КП СМСОНЛАЙН, не признав свою вину мы приняли решение сменить биллинг. Вечером трафик пойдет на другой биллинг. Там отчисления по хуже, но условия лояльные в плане указания на своих сайтах слово "бесплатно".
Выплаты будет как обычно в период с 17-18ч по мск. времени.
С уважением, команда zip-archive.com
SEO-Bible, у всех средний выше 100$ (по ТОПу)
SEO-Bible, у всех средний выше 100$ (по ТОПу)
Ты думаешь я не умею пользоваться ссылкой ТОП в админке? :)
SEO-Bible добавил 22.09.2011 в 15:46
Futureshock, я не осуждаю вашего решения по смене биллинга, просто хотелось бы знать чего так координально то? Имхо, Нет чесных биллингов вообще, или у вас есть надежды что с новым биллингом будет лучше и они не выкинут какой нибудь номер?
Может лучше дать партнеру выбирать биллинги, причем идеально если этот выбор можно будет делать по потокам - один поток один биллинг, второй - второй биллинг (чтобы не плодить аккаунты)
Ты думаешь я не умею пользоваться ссылкой ТОП в админке? :)
SEO-Bible добавил 22.09.2011 в 15:46
Futureshock, я не осуждаю вашего решения по смене биллинга, просто хотелось бы знать чего так координально то? Имхо, Нет чесных биллингов вообще, или у вас есть надежды что с новым биллингом будет лучше и они не выкинут какой нибудь номер?
Может лучше дать партнеру выбирать биллинги, причем идеально если этот выбор можно будет делать по потокам - один поток один биллинг, второй - второй биллинг (чтобы не плодить аккаунты)
да, будет скоро в ЛК выбор биллинга. Примерно как у КМ.
SEO-Bible, я этим имел ввиду, что у остальных всё хорошо :)
Траф уходит в никуда.
http://gyazo.com/bd79367b4a3f7cf892122f012e312409
Перепаковался - та же фигня.
Прискорбно, граждане... (
Траф уходит в никуда.
http://gyazo.com/bd79367b4a3f7cf892122f012e312409
Перепаковался - та же фигня.
Прискорбно, граждане... (
У Вас теле2?
Вчера конверт был лучшим за неделю у меня, между прочим.