Реформы Билайн

[Удален]
ullltraS, теперь вместо стандартной схемы пользователю для создания подписки нужно будет ответить на СМС, в котором будет указан период и стоимость.

МТС уже давно внедрила сие новшество.

позвонил в биллинг чтоб мой номер от всех их услуг отключили.

А телефон в сейф спрятали? :p

[Удален]

пластик не то, мало людей умеют ими пользоваться в инете ! диету хрен купят картой, а телефон есть у каждого и и каждый умеет отправлять смс. Сейчас пластик не вариант !

Мягчайший добавил 10.04.2011 в 00:04

niceAdvert что то я не видел такое у МТСа.

[Удален]
пластик не то, мало людей умеют ими пользоваться в инете !

Смотря какие услуги они покупают.

К примеру - ИнноваСистемс, ЛастФм и многое другое, уже давно использует эту форму оплаты и довольно успешно, сама неоднократно ею пользовалась, намного удобнее смс, и чище сделки, так как оферта напрямую заключаеться с банком, который не будет сотрудничать с вирусными и фейковыми ресурсами.

что то я не видел такое у МТСа.

На сколько я помню, такое приходило у ДжинКеша.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
niceAdvert:
намного удобнее смс, и чище сделки

Спасибо за идею про пластик, а то я начал переживать, как я буду платить за диеты и софт без псевдо и МТ, а оказывается надо просто сделать пластик. 😂

[Удален]

Avgusto

Спасибо за идею

пожалуйста

Polyk89

на кредитные карты будем переходить...
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

биз вернется к старым проверенным смс и все

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]
Cash777:
биз вернется к старым проверенным смс и все

это точно ...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
niceAdvert:
А телефон в сейф спрятали?

Зачем телефон то прятать? От услуг отказался, т.к., ну эту тему я уже знаю, но ведь что-то другое придумают, и снова почувствую себя лохом. А так ни на что подписаться не получится, даже если сам захочу.

При этом, сумма на которую меня развели, раз в сто меньше той, что я осознано потратил. И со всего этого Билайн раньше получал копейку, а теперь нет. Уверен что я такой далеко не один, слишком шустро мне продиктовали в Билайне куда звонить, что бы отключили. Т.е. число пользователей СМС платежей (которые реально пользуются), уменьшается. Видимо это обстоятельство, плюс постоянные скандалы абонентов и вынудили принимать меры.

[Удален]

У любого способа оплаты есть свои как положительные, так и отрицательные моменты.

Например при МТ подписках есть много положительного, т.к. регулярно присутствуют ребиллы. Но к сожалению они бывают совсем небольшие, и к тому же еще абоненты имеют "наглость" отписываться. Бывает и 200 руб. с абонента не получается взять. Вывод: в любом случае пока это наиболее лучший способ монетизации проекта.

При псевдо подписках есть затраты на рассылку, но можно сделать 3*10$ - и иногда это дает очень хороший результат, особенно при офлайн тарификации, как это было недавно на МТС. (надеюсь ее вернут когда-нибудь). Вывод: все зависит от состояния баланса абонента.

При обычных СМС все все просто, нет затрат на рассылку, можно также сделать 3*10$, но кол-во смс при данном способе получается меньше, нежели в двух других предыдущих способах. Вывод: все также зависит от состояния баланса абонента.

В любом случае перспективы СМС рынка еще весьма велики, т.к. регулярно добавляются тысячи новых пользователей Рунета.

Итог: Разумеется будем пользоваться монетизацией проектов при помощи смс оплаты, до тех пока окупается покупной траф. На мой взгляд на сегодня это самый простой, удобный и прибыльный вид монетизации проектов.

[Удален]

Samail

Не думай о плохом, не чувствуй себя

лохом
.

:)

Nikk_

П

ри обычных СМС все все просто

Практика показывает, что подписки, как и псевдо катируеться хуже чем старые добрые смс.

и к тому же еще абоненты имеют "наглость" отписываться

с учетом первых 24 часов бепслатного пользования, это форма вообще не вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий