- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Просто к чему такая скрытность?
Я - обманутый партнёр.
В Вашем посте не было ни слова о себе, а о каком-то проекте.
Вот Ваша цитата:
они от вас получили выплаты
Нестыковка небольшая.... Как думаете?
В Вашем посте не было ни слова о себе, а о каком-то проекте.
Вот Ваша цитата:
пп "альпачино", сотрудничала с смс бил, Mantius является партнером альпачино, которому не выплатили деньги, вот его интересует его кинула пп или выплат от смс била им все еще не было) Все вроде просто...
В следующий раз напишу, что я - Чак Норрис, тогда мне сразу всё расскажут, ещё и денег дадут.
пп "альпачино", сотрудничала с смс бил, Mantius является партнером альпачино, которому не выплатили деньги, вот его интересует его кинула пп или выплат от смс била им все еще не было) Все вроде просто...
так они же отписали вроде, что 3 лицам не передают информацию, здесь пишут каждую неделю, что выплаты всем партнерам произведены, значит и им выплатили. бред полный пишите.
так они же отписали вроде, что 3 лицам не передают информацию, здесь пишут каждую неделю, что выплаты всем партнерам произведены, значит и им выплатили. бред полный пишите.
1) Что в этой информации такого конфиденциального? Я же не спрашиваю ФИО/адрес владельца партнёрки чтобы морду набить.
2) А если бы не выплатили только альпачино, то не стали бы писать, что выплаты сделаны? Или написали бы "выплаты сделаны всем, кроме такого-то такого-то"?
Mantius добавил 05.04.2011 в 17:59
Кстати, ещё более странно смотрятся заявления о непередаче подобной информации третьим лицам на фоне таких и таких откровений.
Так если Вам обманул альпачино и половина Голливуда, почему претензии сюда предъявляете? Странная логика.
Mantius ты им не партнер, поэтому посылают к партнеру с кем ты сотрудничал наверное.
это всё равно, что моя теща или жена сейчас биллингу этому будет писать, мол получил ли я выплату от них и почему к ним ничего не дошло.
с тещей и женой проблемы решать мне, а не биллингу)))
Так если Вам обманул альпачино и половина Голливуда, почему претензии сюда предъявляете?
Пока что претензии тут только у вас. Я лишь пытаюсь выяснить где сейчас мои деньги.
с тещей и женой проблемы решать мне, а не биллингу)))
Ваши семейные дела мне мало интересны. Если вы так призрачно проводите параллели по поводу конфиденциальности, то в предыдущем сообщении я уже ответил по этому поводу.
Судя по тому, что именно Вы писали саппорту, их ответ вполне логичен, а Ваша аргументация невнятна :)
Без обид.