- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это смотря для кого. Полагаю, если Вы, будучи пьяным за рулем, собьете на пешеходном переходе ребенка насмерть, то Вас упекут-таки куда положено. Случай реальный, прокурор, кажется, из Волгограда избежал ответственности за такое преступление.
А если Вы вдвоем с приятелем придете с плакатом на Триумфальную и будете требовать соблюдения Конституции, то дядки из омона "дадут вам по башке". Если туда же придет Путин с таким же требованием, то его не тронут, точно говорю. :D
Ну так и в чём вы ограничения усматриваете? То что вы описали выше - это же чистейший беспредел и отсутствие законов и ограничений, как таковых. Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит. Все абсолютны свободны и предоставлены сами себе, вот только от такой свободы я себе не проходящий нервный тик и седой висок в 21 год заработал... Теперь вещи выглядят несколько по-другому.
Откуда вы её взяли?
Ссылку на википедию давал ранее. Повторяю.
мои преподы почему-то такие дома не имели.
В Канаде учились? Так чего ж вы раньше молчали??? Ну так поведайте о студенческих годах, как жилось, чем запад не понравился?
Что-то с ударением
чудные. ;)
Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит.
Думаю, страна наша больше напоминает феодальный строй. Стрелять позволено только феодалам, да их охране. Крестьяне к свободному обращению огнестрельного оружия со слов феодалов "не готовы". Да и зачем крестьянам оружие - их обязанность феодалов кормить.
arkadiy_a, клик и всё узнаешь.
Ну так и в чём вы ограничения усматриваете?
Я усматриваю ограничения в двух моментах. Во-первых, в России ограничено право людей пересекать улицу на пешеходном переходе ;), поскольку пьяных прокуроров ездит все больше и больше. Во-вторых, практически упразднено право свободно собираться без оружия и высказывать свое мнение.
arkadiy_a, клик и всё узнаешь.
Круто:
Факультет: Экономический
Кафедра: Маркетинга в АПК
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Вы наверное не только в совершенстве русским владеете, но и иностранными языками?
arkadiy_a, нет, кроме русского и английского больше ничем ни одним не владею. Да и то английский так себе. Хочу в будущем греческий либо немецкий еще выучить.
Master812 а еще скажите, почему Вас тут многие считают альтернативно развитой личностью, а кое-кто и в открытую дебилом называет?
arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D
arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D
Не-не, разговор что надо, все в рамках дискуссии:
Все идет к тому, что страна опускается на дно, учить через пару десятков лет будет некому, образование, которое есть сейчас - смехотворно
Т.е. как раз о деградации и деградантах. Мы тут не лишние!