Деградация/Развал РФ

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
<!--WEB-->:
Это смотря для кого. Полагаю, если Вы, будучи пьяным за рулем, собьете на пешеходном переходе ребенка насмерть, то Вас упекут-таки куда положено. Случай реальный, прокурор, кажется, из Волгограда избежал ответственности за такое преступление.

А если Вы вдвоем с приятелем придете с плакатом на Триумфальную и будете требовать соблюдения Конституции, то дядки из омона "дадут вам по башке". Если туда же придет Путин с таким же требованием, то его не тронут, точно говорю. :D

Ну так и в чём вы ограничения усматриваете? То что вы описали выше - это же чистейший беспредел и отсутствие законов и ограничений, как таковых. Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит. Все абсолютны свободны и предоставлены сами себе, вот только от такой свободы я себе не проходящий нервный тик и седой висок в 21 год заработал... Теперь вещи выглядят несколько по-другому.

Master812:
Откуда вы её взяли?

Ссылку на википедию давал ранее. Повторяю.

Master812:
мои преподы почему-то такие дома не имели.

В Канаде учились? Так чего ж вы раньше молчали??? Ну так поведайте о студенческих годах, как жилось, чем запад не понравился?

С уважением, Арсений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Что-то с ударением

чудные. ;)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Cheko:
Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит.

Думаю, страна наша больше напоминает феодальный строй. Стрелять позволено только феодалам, да их охране. Крестьяне к свободному обращению огнестрельного оружия со слов феодалов "не готовы". Да и зачем крестьянам оружие - их обязанность феодалов кормить.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Кстати, Вы так и не ответили, на кого и где учились, после какого курса бросили высшее образование?

arkadiy_a, клик и всё узнаешь.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cheko:
Ну так и в чём вы ограничения усматриваете?

Я усматриваю ограничения в двух моментах. Во-первых, в России ограничено право людей пересекать улицу на пешеходном переходе ;), поскольку пьяных прокуроров ездит все больше и больше. Во-вторых, практически упразднено право свободно собираться без оружия и высказывать свое мнение.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Master812:
arkadiy_a, клик и всё узнаешь.

Круто:

Вуз: СПбГАУ '07
Факультет: Экономический
Кафедра: Маркетинга в АПК
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник (специалист)

Вы наверное не только в совершенстве русским владеете, но и иностранными языками?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

arkadiy_a, нет, кроме русского и английского больше ничем ни одним не владею. Да и то английский так себе. Хочу в будущем греческий либо немецкий еще выучить.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Master812 а еще скажите, почему Вас тут многие считают альтернативно развитой личностью, а кое-кто и в открытую дебилом называет?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
new player:
arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D

Не-не, разговор что надо, все в рамках дискуссии:

new player:
Все идет к тому, что страна опускается на дно, учить через пару десятков лет будет некому, образование, которое есть сейчас - смехотворно

Т.е. как раз о деградации и деградантах. Мы тут не лишние!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий