- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это смотря для кого. Полагаю, если Вы, будучи пьяным за рулем, собьете на пешеходном переходе ребенка насмерть, то Вас упекут-таки куда положено. Случай реальный, прокурор, кажется, из Волгограда избежал ответственности за такое преступление.
А если Вы вдвоем с приятелем придете с плакатом на Триумфальную и будете требовать соблюдения Конституции, то дядки из омона "дадут вам по башке". Если туда же придет Путин с таким же требованием, то его не тронут, точно говорю. :D
Ну так и в чём вы ограничения усматриваете? То что вы описали выше - это же чистейший беспредел и отсутствие законов и ограничений, как таковых. Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит. Все абсолютны свободны и предоставлены сами себе, вот только от такой свободы я себе не проходящий нервный тик и седой висок в 21 год заработал... Теперь вещи выглядят несколько по-другому.
Откуда вы её взяли?
Ссылку на википедию давал ранее. Повторяю.
мои преподы почему-то такие дома не имели.
В Канаде учились? Так чего ж вы раньше молчали??? Ну так поведайте о студенческих годах, как жилось, чем запад не понравился?
Что-то с ударением
чудные. ;)
Сейчас Россию наиболее адекватно можно сравнить наверно с диким западом - прав тот, кто быстрее стреляет и больше платит.
Думаю, страна наша больше напоминает феодальный строй. Стрелять позволено только феодалам, да их охране. Крестьяне к свободному обращению огнестрельного оружия со слов феодалов "не готовы". Да и зачем крестьянам оружие - их обязанность феодалов кормить.
arkadiy_a, клик и всё узнаешь.
Ну так и в чём вы ограничения усматриваете?
Я усматриваю ограничения в двух моментах. Во-первых, в России ограничено право людей пересекать улицу на пешеходном переходе ;), поскольку пьяных прокуроров ездит все больше и больше. Во-вторых, практически упразднено право свободно собираться без оружия и высказывать свое мнение.
arkadiy_a, клик и всё узнаешь.
Круто:
Факультет: Экономический
Кафедра: Маркетинга в АПК
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Вы наверное не только в совершенстве русским владеете, но и иностранными языками?
arkadiy_a, нет, кроме русского и английского больше ничем ни одним не владею. Да и то английский так себе. Хочу в будущем греческий либо немецкий еще выучить.
Master812 а еще скажите, почему Вас тут многие считают альтернативно развитой личностью, а кое-кто и в открытую дебилом называет?
arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D
arkadiy_a, мне одному кажется, что вы к нему не равнодушны? Может вам уединится в ЛС?:D
Не-не, разговор что надо, все в рамках дискуссии:
Все идет к тому, что страна опускается на дно, учить через пару десятков лет будет некому, образование, которое есть сейчас - смехотворно
Т.е. как раз о деградации и деградантах. Мы тут не лишние!