- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vetiver, у меня и вчера и позавчера и сегодня и завтра будет 0.
Создал компанию в Яндекс Директ. Кручу 2 дня, но пока даже в показы не попадаю, цена входа в гарантию выше 1$ , не знаю что делать, конкуренция огромная. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Буду экспериментировать, не получится значит не судьба, найду другое что нибудь.
Сегодня совсем крустно...
[ATTACH]88291[/ATTACH]
destj, братан,че так грустно---не гони---прорвемся---если конечно денег ктото даст))))
vetiver добавил 15.04.2011 в 13:28
alabilow, да нет-эт не грустно-грустно-это ZERO-хотя, там неизввестно сколько ты вбухал))))
vetiver добавил 15.04.2011 в 13:34
кстати да у меня тоже на яндексе почти трафа нету--но чето не хочеться ставить на первые позиции-там цена ох....я получаеться 15-30р за клик--так можно и просрать денег
vetiver добавил 15.04.2011 в 14:12
лью с teasertrafa-голяк полный--лью на ловпланет-50 посетителей-ни одной реги--да такого не было еще уменя---шо там за траф--вроде сайты смотрел -так себе ничего--и ни по одной другой программе нету результата-ни подписок ни заказов -ниц
да уж, такая конкуренция ппц, цена за клик зашкаливает за 50 рубликоф, нужно спрыгивать с директа, от бирж трафа отдача = 0, куда пойти куда податься)) остается одна надежда на доры
У меня и вчера и сегодня конверт не очень... при такой конкуренции не целесообразно становиться крутиться.
И все же, не услышал как у других партнеров с выплатам заказов за первую неделю месяца. У меня выплачено всего 60%, хотя обычно этот процент выше 75 уже к этому времени. Если такая же тенденция и у других партнеров, тогда придется пересмотреть вообще целесообразность лить траф, т.к. как как раз эти 20-25 % и есть профит... а так работаешь, считай на отбивку трафа.
akella_30, ого , у меня за клик 4.20 рубликов.
да ребят это правда--позавчере 1 заказ-вчера-0сегодня ноль-насчет бирж трафика присоединяюсь--полный отстой--вообще ноль-я их уже перепробовал-ух---что делать
vetiver добавил 15.04.2011 в 15:49
а пробовал ктото лить на r-money?-это партнерка по студентам-рефераты-курсовые-дипломы-работает с 2000 года http://r-money.ru/pap/affiliates/signup.php?a_aid=4d7e3b5d82d51
У меня и вчера и сегодня конверт не очень... при такой конкуренции не целесообразно становиться крутиться.
И все же, не услышал как у других партнеров с выплатам заказов за первую неделю месяца. У меня выплачено всего 60%, хотя обычно этот процент выше 75 уже к этому времени. Если такая же тенденция и у других партнеров, тогда придется пересмотреть вообще целесообразность лить траф, т.к. как как раз эти 20-25 % и есть профит... а так работаешь, считай на отбивку трафа.
66% отправленных заказов за период с 1 по 7 апреля включительно оплачены. (есть необоснованные подозрения в некоторой задержке обработки данных. Ещё раз отмечу: необоснованные подозрения).
не могу сказать тк только третий день только работаю с ними--один зказ отправлен
vetiver добавил 15.04.2011 в 15:58
http://r-money.ru/pap/affiliates/signup.php?a_aid=4d7e3b5d82d51 пробовал ктото--студенческий трафик.рефераты-дипломы итд--работает с 2000г