PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

D
На сайте с 10.04.2011
84

vetiver, если выбирать определенное время , то возможно в каждых регионах будут показывать по разному.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Подскажите у кого заказы с дальнего востока были, сколько обычно дней происходит заказ и начисление денег за заказ?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
V
На сайте с 14.04.2011
217

а у кого в орел были -сколько заказ шел?

vetiver добавил 16.04.2011 в 17:17

на минимальных позициях на яндексе поставил--за день с 8 утра- 8 уников(конечно это мало) при цене за переход гдето около рубля(конечно-это дешево)вот бы все сделали заказ--))

R7
На сайте с 08.04.2011
40
Nefeliks:
Подскажите у кого заказы с дальнего востока были, сколько обычно дней происходит заказ и начисление денег за заказ?

У меня. Не помню точно больше 8-10 где-то

N
На сайте с 11.04.2011
5
vetiver:
а у кого в орел были -сколько заказ шел?

vetiver добавил 16.04.2011 в 17:17
на минимальных позициях на яндексе поставил--за день с 8 утра- 8 уников(конечно это мало) при цене за переход гдето около рубля(конечно-это дешево)вот бы все сделали заказ--))

Ну ты фантазёр! Ты хоть знаешь, что на Яндексе ставки в долларах. Называй вещи своими именами и не вводи людей в заблуждение.

Пожалуй самые прикольные футболки РУнета! (http://shop.partnersell.ru/) Бросайте курить не бросая! (http://ponsshop.ru/?p=10899)
D
На сайте с 10.04.2011
84

vetiver, ты хочешь сказать что у тебя клик стоит 3-4 цента?НЕ придумывай.

N
На сайте с 11.04.2011
5
destj:
vetiver, ты хочешь сказать что у тебя клик стоит 3-4 цента?НЕ придумывай.

Я этого не говорил. Сейчас в Директ Электронные сигареты очень популярны потому, что ставил цену около 1 доллара, результат нулевой, поэтому решил бросить это дело и заняться чем нибудь другим, а здесь нечего ловить понял. Короче только на бабки можно попасть и всё.

D
На сайте с 10.04.2011
84

nikalay, а я не вам адресовывал пост)

V
На сайте с 14.04.2011
217

destj, блин,ну смотри--я не лез в настройки типа прогноз бюджета--просто поставил на позиции -ниже средних в разделе стратегия--и после пары кликов -а у меня их сегодня очень мало-наверное в связи с тем что поставил именно на позиции ниже средних--в итоге посмотрел раздел слева"посмотреть статистику"и там подробно по каждому обьявлению стоят по дате кол-во посетителей так вот-исходя из математики разделим расход на колво посетителей 7.8рублей а ни каких-то долларов(у меня написано в рублях)на 8(посетителей) соответственно получим---хотя за предыдущие дни ставка то падала то росла -я уже както писал до30руб за посетителя--не знаю от чего это зависит -наверное от этих настроек и от конкуренции-так что я не фантазирую---а в валюте указано в разделе прогноз бюджета итд --да я не спорю там в валюте--я туда не лез--и пополнял я в рублях через вебмани

vetiver добавил 16.04.2011 в 21:23

destj? ты меня услышал?

vetiver добавил 16.04.2011 в 21:41

)))Это----маленькая ремарка-----вчера меня в жо*у послали--сегодня фантазером назвали--бляха...ребят, я только второй день наэтом форуме--что дальше будет((( Why?

S
На сайте с 19.11.2010
88
vetiver:
блин,ну смотри-

Блин, ну смотри, а по русски просто связно писать можно? Или "вали понос, пока он валится"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий