- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vetiver, вместо дефиса можете ставить точки и запятые, не стесняйтесь, русский - он велик и могуч.
Также не забываем о пробеле после знаков пунктуации.
Mr_Papka, Samtrest, Ого!,ну посыпалось на меня.А вас учили,грамотеи,что слово по русски пишеться через дефис-по-русски))))))
vetiver добавил 16.04.2011 в 21:55
Я еще и на английском писать умею без ошибок.и чего вы преципились это же не копирайтинг и не freelance.я наоборот хотел по-свойски,а получилось....как всегда)))))))да улыбнитесь-let"s smile each other-life is brilliant.Don"t you agree?
Где тут смайл фейспалм?
Mr_Papka, согласен(что делает?)-пишется)))))да,мне уже стыдно.What does it mean-facepalm,mate?-----Ну,вообщем,мы ж тут не об этом-ато я чето уже стал бояться писать на клавиатуре-фильтрую каждую букву.Руки трясутся как в школе.Запугали!
если можно, добавьте фильтр по субаккам в общую стату, плиз
destj, блин,ну смотри--я не лез в настройки типа прогноз бюджета--просто поставил на позиции -ниже средних в разделе стратегия--и после пары кликов -а у меня их сегодня очень мало-наверное в связи с тем что поставил именно на позиции ниже средних--в итоге посмотрел раздел слева"посмотреть статистику"и там подробно по каждому обьявлению стоят по дате кол-во посетителей так вот-исходя из математики разделим расход на колво посетителей 7.8рублей а ни каких-то долларов(у меня написано в рублях)на 8(посетителей) соответственно получим---хотя за предыдущие дни ставка то падала то росла -я уже както писал до30руб за посетителя--не знаю от чего это зависит -наверное от этих настроек и от конкуренции-так что я не фантазирую---а в валюте указано в разделе прогноз бюджета итд --да я не спорю там в валюте--я туда не лез--и пополнял я в рублях через вебмани
vetiver добавил 16.04.2011 в 21:23
destj? ты меня услышал?
vetiver добавил 16.04.2011 в 21:41
)))Это----маленькая ремарка-----вчера меня в жо*у послали--сегодня фантазером назвали--бляха...ребят, я только второй день наэтом форуме--что дальше будет((( Why?
Я думал ты правда фантазируешь. А на счёт раздела стратегия, ставлю всегда в наивысшую доступную позицию и по другому не пробовал. Считаю, что здесь тоже нужно экспериментировать. Так что приму к сведению.
nikalay, Да все нормально..... Ну и как оно в наивысшей категории хоть какойто эффект есть ?сколько уников в день если не секрет и конвертятся ли они?я оформил заказ на средних позициях -в наивысшие не лез-побоялся,а что касаеться позиций ниже средних-то цена маленькая но и трафика мало
nikalay, Ну и как оно в наивысшей категории хоть какойто эффект есть ?сколько уников в день если не секрет и конвертятся ли они?я оформил заказ на средних позициях -в наивысшие не лез-побоялся,а что касаеться позиций ниже средних-то цена маленькая но и трафика мало
Дело в том, что я все компании всегда крутил в наивысшей категории и в других даже не пробовал.
Ну а здесь я писал, что при цене почти 1 доллар мои объявы почему то и в показы не попадают, это не шутки такого у меня ещё не было ни разу.
nikalay, ну это действительно не шутки--а ты там смотрел все фишки правильно выставлены-геотаргет итд--и вообще прошло ли оно модерацию?может там ошибка какая-то и оно весит там в непонятном статусе(типа ожидает модерации)-а тебе кажеться что оно не крутится
nikalay, ну это действительно не шутки--а ты там смотрел все фишки правильно выставлены-геотаргет итд--и вообще прошло ли оно модерацию?может там ошибка какая-то и оно весит там в непонятном статусе(типа ожидает модерации)-а тебе кажеться что оно не крутится
Да всё в порядке, сам не пойму в чём дело. Компания крутится 2 суток, а результат 0. Было в течение 1 суток 2 показа одного объявления и все. Интересно, что цена стояла тогда 25 центов, а сейчас стоит 90 центов и показов вообще нету.