- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С ИП не особо сложно по сути. Сложнее немного если никогда дела не имел, я еще в 18 лет киоск по приему платежей открывал, мне проще))) Виды деят-ти в инете поищи, куча форумов на эту тему. Идешь в налоговую, берешь реквизиты на гос. пошлину и список необходимых доков (не помню что, но мелочи), оплачиваешь, все заполняешь, сдаешь. Получаешь св-во, в течение 5 дней не забыть подать заявление о переходе на УСН. Идешь в банк где деффки посимпатиченее, открываешь счет, уведомляешь налоговую, делаешь печать, заключаешь договор с понс и гоу. :) Ну и плюс отчеты сдавать, платежи в ПФР, и т.д и т.п.
А по ОСН сложнее (можешь и на ИП не переходить на УСН - будет почти то же что и ООО в плане дохода).
Короче, при объемах от 8-10 заказов в сутки можешь мне в акк лить на отдельные субаккаунты))) - увеличишь свой доход на 20%. Буду по мере оплаты людьми скидывать деньги в вебмани тебе :) разница между 30% и 20% - пополам, за минусом моих налогов (30% - 30*0.06 - 20%)/2 = 4.1%, итого тебе 24.1% и мне 4.1% от твоих заказов.🚬
А счёт в банке специальный нужен? Я и так, через альфа банк деньги вывожу.
А счёт в банке специальный нужен? Я и так, через альфа банк деньги вывожу.
Конечно специальный)) Расчетный счет на ИП. Ждешь накопления нормальной суммы на счету, заказываешь выплату, получаешь акт, печатаешь, подписываешь, ставишь печать, шлешь скан в понс - получаешь 50% денег. Акт пакуешь в конвертик и шлешь в Москоу, как придет - получишь еще 50%. Лей мне луччи ☝
Другие снгшники видимо в пролете по сотрудничеству выше 20%?
Другие снгшники видимо в пролете по сотрудничеству выше 20%?
кроме этого, заказы на Казахстан и, видимо, Украину будут, также оплачиваются под 20%, независимо работаешь ты с Понс как физлицо или как юрлицо
ashtaro,
А что за новый статус заказов "Ожидает оплаты"? Что-то не припомню такого. Предоплата что ли?
предоплата для Чечни уже давно
я там не кручу, сейчас статус поменялся на "Отправлен"
Nikoss добавил 26.01.2011 в 11:38
ashtaro,
Помнится, что Вы как-то обещали сделать ТОП партнеров в ЛК. Что скажете по этому вопросу?
Вот и у меня первый заказ проскачил, в стате написано "закрыто" это же значит отправленно?
Вот и у меня первый заказ проскачил, в стате написано "закрыто" это же значит отправленно?
именно так =)