- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единственное, что хотелось бы посоветовать руководству, это создать положительные отзывы о понсе на разных сайтах трастовых и продвинуть сайты с этими отзывами в ТОП поисковых систем по профильным запросам.
Вы просто читаете мои мысли :) Зашел в ветку, специально написать, что администрация Понс, зря запретила сео продвижение по названию бренда, лучше пускай сайты партнеров в топе будут чем это
Сниппет, сайта на втором месте в серпе, просто жесть :(
Человеку перед покупкой свойственно узнать мнение других людей по поводу интересующего продукта, и поискав в нете по поводу Понс, много кто не захочет его покупать.
Человеку перед покупкой свойственно узнать мнение других людей по поводу интересующего продукта, и поискав в нете по поводу Понс, много кто не захочет его покупать.
вот и я к тому же :)
это
очень смахивает на заказуху, уж больно все жостко расписано. но не исключаю, что это правда. но тем более такому посту не место в топе. А че, яндексоиды, выбивайте из топов)) я то по гуглу чисто
По ссылки не понс, там самые дешёвые сигареты, они в россии более полторы штуки не стоят. Ну собственно закупочная цена понса я думаю мож 12-14 баксов, такая маржа эт хорошо, народ покупать всё равно будет, главное что бы не появилось сильного конкурента с демпинговыми ценами.
Да, конечно 🚬
Уверен, что отличие только в наклейке ☝
а кстати не такая уж и плохая штука
это
Прочитала только сам пост, не стала смотреть комментарии.
Ну ЭТО же смешно! Такие вещи покупают, чтобы постепенно бросить, а не чтобы начать. Человек ХОТЕЛ начать курить сигареты, купил их для этого, чего он и добился, продукт ему помог сделать то, чего он желал :), никотин в е-сигаретах еще никто не отменял. А вообще не видела, чтобы е-сигареты рекламировали как средство попонтоваться для некурильщика. Я бы сказала, заставь дурака... дальше знаем.
администрация Понс, зря запретила сео продвижение по названию бренда
Ну дела! А я ни сном, ни духом. Если не затруднит, покажите, пожалуйста, где об этом говорится.
P.S.: И хотелось бы услышать комментарий представителя партнёрки - с чем связано это условие?
Про Украину и Кз что нибудь слышно?
Ну дела! А я ни сном, ни духом. Если не затруднит, покажите, пожалуйста, где об этом говорится.
http://www.ponsshop.ru/lk/faq/
вопрос №15
http://www.ponsshop.ru/lk/faq/
вопрос №15
Не доглядел, спасибо.