PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

TM
На сайте с 01.12.2010
124
Infield:

Infield добавил 22.04.2011 в 01:20

угадал)) я владелец понса, решил вот попробовать что бы я заработал, будь я партнером, - получается неплохо весьма - 15-20 килобаксов в месяц
а стату публикую, потому что все равно никто на 1е спецразмещение не потянет, просто для веселья, чтобы показать факты, что можно сделать на Директе, тем самым повысив эффективность партнеров, придушить конкурентов. мои предыдущие версии заголовков под чистую вон копируют))

Ну я шутил по поводу совпадений, хотя только они объясняют разумность действий. Ну а так..ну что такое 1-е размещение? Покупатель ведь защитывается по последнему сайту, а не по первому...Повысить эффективность партнёров - будет больше объявлений будет больше стоимость и меньше вероятность что последним сайтом где пользователь осуществил покупку будет твой. Я ничего против не имею, просто смысла не вижу, ну ни для тебя это не выгодно, так как рефы не покроют расходы на увеличившуюся конкуренцию, ни для рефов которые убытки понесут в директе.

[Удален]

если Infield замешан с понсом тогда это всё понятно

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Ребята откуда в вас столько завести? Человек зарабатывает своими мозгами и конечно умным вложением средств, но что вы налетели на него? Лучше идите и работайте, а конкуренция это нормальное явление, я так же работаю с сигаретами и меня невозможно "задушить", хлеба если хватит не на всех, то на большинство партнёров точно. Так что думайте как лучше заработать, а не смотрите в чужой карман с набухшими красными глазами. Адьос, мучачос....

Black SEO
D
На сайте с 10.04.2011
84

Seredniy,

А доход при этом составил 120000 рублей, что примерно 4000 баксов. Несостыковка =)

В неделю на Директе он тратит 14-15к , а на партнерке в неделю 600-700к рублей.Вот и считай.

I
На сайте с 24.03.2009
32

Уважаемые коллеги по цеху) Неужели кто-то думал, что я буду охотно делиться той информацией, которую можно легко и тупо скопировать?! Я же сразу сказал, что играю на курсовой разнице у.е. в Директе за счет накопленных скидок, а также умении правильно составлять объявления. Если пытаться со мной конкурировать, то нужно обладать как минимум теми же финансовыми возможностями, что у меня, а если еще и делать ставку на победу, то вдвое-втрое большими. Причем в Директе есть стратегия блокировки, при которой бюджеты сливаются обеими воюющими сторонами в пользу разве что только Яндекса.

Что касается тех реперных точек, которые я даю вам, предоставляя статистику, то они для того, чтобы вы понимали, что легкой добычи в Директе нет по причине высокой конкуренции, а хлеб нужно искать в других местах и не стараться захватить первое место. Этим вы и себе деньги экономите и мне даете больше заработать. Хотя кроме партнеров понса в Директе хватает конкурентов, поэтому считайте, что только вам деньги экономил.

Еще я хотел показать, что при маленьких объемах вы не получите точной информации о конвертации того или иного источника. Тут уже затрагивался вопрос статистической достоверности выводов, сделанных на основании недостаточно больших чисел.

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
GZ
На сайте с 08.12.2010
29
Seredniy:
т.е. можно припарковат свой домен, а не совать ссылку?) или это создатели понсшопа творят?

да, можно.

рекламные материалы - парковка доменов.

там все написано ;)

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
GL
На сайте с 20.10.2009
92

Infield, Вы ведь еще, наверное, в рекламных фразах использовали "Понс" и "Pons"? :)

Конечно, CTR и конверт будут большими!

А партнерам-то нельзя! :(

Зато конкурентам можно!!! ☝

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
I
На сайте с 24.03.2009
32

GNVL, ага, только там партнеров куча используют эти стоп-слова

пока что на это закрывают глаза, но не факт, что халява будет вечной

как и в адвордсе типа нельзя сиги рекламировать, но нарушителей тьма

и все 90% из них партнеры понса

а у меня 95% продаж с ключевика "электронные сигареты", остальные меня вообще мало волнуют

GL
На сайте с 20.10.2009
92
Infield:
GNVL с ключевика "электронные сигареты"

Но, ведь, без стоп слов Понс и Pons!!!

А это значит, что, например, по запросу "электронные сигареты Pons" Ваше (и конкурентов) объявление покажется по фразе "электронные сигареты", а честных партнеров нет!!!

GNVL добавил 22.04.2011 в 11:54

Infield:
GNVLиспользуют эти стоп-слова
пока что на это закрывают глаза,

Мне делали предупреждение. Нечаянно проскочил показ.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
Infield:
только там партнеров куча используют эти стоп-слова

Согласен что много, а с началом акции стало еще больше.

У меня кампания в директе:

Начало: 30.08.2010

С начала кампании Единый набор минус-слов, который я даже не разу и не редактировал:

-понс -pons -оптом -вред -вредны -инструкция -опасны

Я придерживаюсь:

Тише едешь-дальше будеш

Infield:
пока что на это закрывают глаза

Насчет этого не знаю, вроде уже применяли санкции против партнеров, которые нарушали правила ПП, просто не охота искать в топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий