- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Infield, кликандер всю картину в стате портит.
Сложно сказать что в статистике оборотов за неделю на 20к что-то может ее портить... :)
В принципе, вполне достижимые результаты при плотной работе. Жаль что я молод пока в этой теме, но свои 20 заказов в день как-то получаю. Меня и это сейчас радует, если учесть что еще пол года назад не слышал что такое партнерка и вообще денег не было :)
Сложно сказать что в статистике оборотов за неделю на 20к что-то может ее портить... :)
В принципе, вполне достижимые результаты при плотной работе. Жаль что я молод пока в этой теме, но свои 20 заказов в день как-то получаю. Меня и это сейчас радует, если учесть что еще пол года назад не слышал что такое партнерка и вообще денег не было :)
тебе ктото помогал или ты сам
vetiver добавил 21.04.2011 в 23:31
ребяты, не бейте)) все рассказал же уже.... 1е спецразмещение мое, прокачал CTR и гребу себе потихоньку. еще с кликандера одного, парочка тизерок и бегун совсем малость...
вот стата за сегодня:
я твою стату в качестве фона рабочего стола сохраню---очень поучительно)))))
ребяты, не бейте)) все рассказал же уже.... 1е спецразмещение мое, прокачал CTR и гребу себе потихоньку. еще с кликандера одного, парочка тизерок и бегун совсем малость...
вот стата за сегодня:
Ну на самом деле статистика просто удручающая, ЧЕМУ ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ?.
В среднем на 1267 переходов 1 заказ
А если учесть сколько тратиться на рекламу савсем бедный человек
не надо Infieldа брать в плен лучше ;) помогите ему чем сможете
Инокентий с самого утра принял душ, вылив на себя содержимое всех флаконов, которые нашел в ванной, одел чистые трусы и разглядывая свое отражение в зеркале, думал о предстоящем дне. А день обещал быть не только удачным, но и немного экстремальным, конечно, не каждый же день с партнерами пиписьками меряешься...
Выяди из дома, он сел в розовый деу матиз и начал пробираться сквозь московские пробки, к которым даже за 4 года столичной жизни Кеша так и не смог привыкнуть. Добрался до места он почти за полтора часа, но и этот результат считался удачным и был достигнут только благодоря компактности своего авто.
Увидев как куча его партнеров оживленно мерялись писюнами, он подошел поближе и остолбенел... Один из партнеров, без разговоров и прилюдий снял трусы, размотал завернутый вокруг ноги половой орган и бросил перед собой. Толпа вмиг замолчала, а обладатель "питона" облегченно сдохнул, обняв заднюю часть своей макушки руками. ( инфилд и 100 заказов в день)
Инокентий, чьи ожидания, надежды и мечты была разбиты вдребезги, молча стал пасовать задом к своей машине. Усевшись за руль своей машинки, он прилег на руль и заплакал...
основной трафик откуда?
если с яндекса не верю
Seredniy
офигеная сказка
основной трафик откуда?
если с яндекса не верю
Seredniy
офигеная сказка
и я не верю---но он говорил что пользуеться подпиской -это она может такой траф создавать
Основной с кликандера, судя по количеству
отвечая разом на все текущие и будущие вопросы в личку про директ, вот стата:
отвечая разом на все текущие и будущие вопросы в личку про директ, вот стата:
ебануться-----14000$ в неделю!!