PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

I
На сайте с 24.03.2009
32
S1mon14:
CTR 4-6 когда как...

о чем и речь. какие тогда разговоры о качестве, если у меня 12

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
S1
На сайте с 07.09.2009
62
Infield:
о чем и речь. какие тогда разговоры о качестве, если у меня 12

Я об этом и написал )

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
Y9
На сайте с 07.04.2011
11

У меня в среднем на 50 переходов 1-3 заказа вот это я называю качество

единственно пока не удаётся качественно увеличить переходы больше 100 в сутки,

С дуру я вдень могу до 3х тыщь поднять, но это гавнотрафик, и пустая трата денег,

при 0 заказов

yak2.ru (http://www.yak2.ru/) нахожу клиентов здесь (http://the-people-group.com/?r=14150 )
S1
На сайте с 07.09.2009
62

Тут главное получить максимальный профит... Если бюджет минимальный тогда играешь на качество сильно, а если бюджет уже выходит на определенный высокий уровень, тогда нужно просто выбрать максимально выгодную для себя стратегию получения прибыли. Что успешно сделал Infield для себя. Я вроде как-то для себя делаю... Хотя всегда есть к чему расти :)

B
На сайте с 19.03.2011
23

За все время акции слито трафа на 3000, заказов на 20000. Причем на эксперименты ушло 1500 из этих трех, пока искал достойные источники. И увеличить оборот никак не выходит, максимум пока 100 уников в сутки выжимаю.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
yaguar99:
Infield Не парся респект и уважуха от меня
Просто я думал ты берёшь качеством, а ты количеством

Он берёт ником))) Те, кто на договоре на 35% и 40%, знают что понс это название сигарет, а контора нашего Понса называется не иначе как ООО "Инфилд", т.е. русское звучение его ника "Infield", но дата регистрации была до того момента как стартовала партнёрка, но после, как создалась данная компания), а слово то непопулярное совсем, переводиться как "приусадебный участок". Зато пиарит свои заработки и их источники, ежедневно, даже без подписи для рефов,, сознательно, создавая себе же конкурентов,повышая расходы на клики...

Так если это засланый козак, всё норм, вопросов нет. Это Бизнес. Но, если нет, то какой смысл Вам, Infield (с такими глобальными совпадениями) пиарить свой источник трафика ежедневно? Если даже у вас профит со всеми скидками не высокий...а другие и в минус пойдут..в итоге у вас расходы повышаются, а вдохновлённые новички в минус идут...Какой смысл всего мне интерестно?

I
На сайте с 24.03.2009
32
TradeMan:
даже без подписи для рефов

открываем глаза шире

/ru/forum/comment/8851581

TM
На сайте с 01.12.2010
124
Infield:
открываем глаза шире
/ru/forum/comment/8851581

Ок, раньше не было, вот и написал. Теперь хоть как то объесняется) Но всё равно, у меня больше 20 рефов с подписи, они ничего не приносят, в сравнение с моим заработком, но представляю как после таких скринов у новичков которые не понимают разницы в обороте и доходе повысится мотивация которая повысит ставки в директе, которые итак запредельные, никакие реферальские не помогут компенсировать это...

S1
На сайте с 07.09.2009
62

TradeMan, думаю, что ты сам ответил на свой вопрос еще в самом вопросе :)

I
На сайте с 24.03.2009
32
TradeMan:
Ок, раньше не было, вот и написал. Теперь хоть как то объесняется)

было всегда на самом деле

Infield добавил 22.04.2011 в 01:20

TradeMan:
Так если это засланый козак, всё норм, вопросов нет. Это Бизнес

угадал)) я владелец понса, решил вот попробовать что бы я заработал, будь я партнером, - получается неплохо весьма - 15-20 килобаксов в месяц

а стату публикую, потому что все равно никто на 1е спецразмещение не потянет, просто для веселья, чтобы показать факты, что можно сделать на Директе, тем самым повысив эффективность партнеров, придушить конкурентов. мои предыдущие версии заголовков под чистую вон копируют))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий