- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
отматай там раньше люди статистику показывали
Видел, но там же микс трафика. Может там бегун, арбитраж, форумы, группы и т.д. вкуче...
Видел, но там же микс трафика. Может там бегун, арбитраж, форумы, группы и т.д. вкуче...
ну да-а вообще по-разному-средняя температура по больнице
Я имею ввиду какое соотношение кликов\заказов. Просто интересно, померяйтесь пипиьсками =)
у меня в среднем 1 качественный заказ на 15 кликов
у меня в среднем 1 качественный заказ на 15 кликов
А средняя цена клика? И что Вы имеете в виду под "качественным заказом". т.е. тем, который принес фактическую выгоду?
Конечно каждый работает в своем направлении, а хлебные места палить никто не будет... Товарищ Infield сделал кучу намеков и подсказок, осталось все это систематизировать и применить:) А так в основном люди с этой ветки работают с директом, адвордом или бегуном, ну и + другие способы, которые еще приносят неплохо;)
А средняя цена клика? И что Вы имеете в виду под "качественным заказом". т.е. тем, который принес фактическую выгоду?
качественный - это в терминах интерфейса партнерки, который не удален как я понимаю, т.е. не фейк и не дубль
средняя цена клика плавает в зависимости от конкурентной ситуации от 1 до 2 у.е.
Очень разочарован...
Вечером в колл-центре оставил доходчивую заявку на звонок менеджера с объяснениями о случившемся и принятых мерах, т.к. ответ в лично "курьер завтра исправится" меня не устраивает. Но почему-то утром начали названивать курьеры. Сначала один, которому было сказано, что жду звонка менеджера, потом второй, который должен был отвозить мой заказ. И только по большой просьбе, мне все-таки дали к трубке менеджера...
Значит получается, что все, что вечером было сказано в колл-центр ушло в корзину.
Ни один из двух курьеров, которые накосячили, уволены не будут. "Вот если еще раз произойдет такое, тогда уволим".
Если Ваши заказы из Москвы долго висят, или плавно перетекают в статус "отказ", не надо удивляться...
http://clip2net.com/s/TIIH Вот такое ратио
mixa59, не плохо.
У меня глухо че-то.
http://clip2net.com/s/TIIH Вот такое ратио
яндекс директ?