PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Polyk89:
Очевидно была какая-то проблема с линией, потому что у меня просто сбрасывало звонок. Дозвонился, узнал телефон курьера. Из общения с курьером выяснилось, что он отдал заказ "кому-то, чьего номера не знает, и общаться не хочет, т.к. не на работе. "
Вот так вот работает курьерская служба партнерки...

Ну, как бы если Вы позвонили на личный номер в нерабочее время - это понятно, что не хочет общаться. А вот куда деваются заказы - это серьезно.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Infield:
Polyk89, походу всвязи с акцией не справляются и набрали уродов с улицы. держите в курсе, интересно как в итоге отработают заказ

Уродов с улицы? А нужно брать только красавцев? Что за бред... Курьерами работать должны профессора и доценты, которых берут с "жилых помещений" ?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P8
На сайте с 12.07.2010
101
Infield:
Polyk89, походу всвязи с акцией не справляются и набрали уродов с улицы. держите в курсе, интересно как в итоге отработают заказ

Заказ будет приниматься вместе с головой курьера, который отдает заказы неизвестно кому, и не хочет потом на эту тему общаться...😂😂😂

grosh, это его проблемы. Он накосячил, значит должен отвечать в любое время на любой номер

I
На сайте с 24.03.2009
32
Seredniy:
Уродов с улицы? А нужно брать только красавцев? Что за бред... Курьерами работать должны профессора и доценты, которых берут с "жилых помещений" ?

я про моральных уродов, а не про внешних

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ребята, как с директом у вас?

V
На сайте с 14.04.2011
217
Seredniy:
Ребята, как с директом у вас?

что именно

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Polyk89,

Имя провинившегося курьера скажите, пожалуйста, если помните.

Возьмем на карандаш - воспитаем.

От лица компании приношу свои извинения за неудобства.

Действительно, в связи с резко возросшим количеством заказов, наши курьеры могут не всегда справляться со своей работой на отлично. Однако, гарантирую Вам, что данный случай является исключением.

У нас отличный старший менеджер по логистике.

Например, как раз сегодня, для нужд ПП, он с успехом добился от наших подрядчиков в Самаре, Воронеже и Твери более частой отчетности по доставкам - специально для того, чтобы Вы получали свои комиссионные быстрее.

Штатных курьеров тем более приструним.

Спасибо за обратную связь.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я имею ввиду какое соотношение кликов\заказов. Просто интересно, померяйтесь пипиьсками =)

P8
На сайте с 12.07.2010
101
ashtaro:
Polyk89,
Имя провинившегося курьера скажите, пожалуйста, если помните.
Возьмем на карандаш - воспитаем.

От лица компании приношу свои извинения за неудобства.
Действительно, в связи с резко возросшим количеством заказов, наши курьеры могут не всегда справляться со своей работой на отлично. Однако, гарантирую Вам, что данный случай является исключением.

У нас отличный старший менеджер по логистике.
Например, как раз сегодня, специально для нужд ПП, он с успехом добился от наших подрядчиков в Самаре, Воронеже и Твери более частой отчетности по доставкам - специально для того, чтобы Вы получали свои комиссионные быстрее.

Штатных курьеров тем более приструним.
Спасибо за обратную связь.

Я Вам отправил его имя и номер телефона в личку.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Seredniy:
Я имею ввиду какое соотношение кликов\заказов. Просто интересно, померяйтесь пипиьсками =)

отматай там раньше люди статистику показывали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий