- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vetiver, просто я не уверен в том что у вас будут заказы))
Кстати, а платно размещать баннеры никто не пробовал?
INFIELD? -откуда он только его не льет))-у него везде выхлоп)) - а ты можешь уточнить с какими источниками икак-хотябы вобщем
давай уж сразу номер кошелька, буду %% от заработка переводить, что мелочиться с раскрытием методов работы. я намеки даю, а дальше сами. читайте блоги, новости и т.п. на этом форуме есть отдельная ветка по бегуну, директу и т.п.
давай уж сразу номер кошелька, буду %% от заработка переводить, что мелочиться с раскрытием методов работы. я намеки даю, а дальше сами. читайте блоги, новости и т.п. на этом форуме есть отдельная ветка по бегуну, директу и т.п.
ну ты не так все понял))) все правильно ты говоришь-человек сам должен пройти-тогда только научиться чему-то и кстате,спасибо что даешь хотябы намеки и выкладываешь тнформацию-другой бы сидел как жид-улыбался со всех
Уважаемый представитель pons!
Вчера для себя сделали заказ. № 473-935-126 , сегодня позвонил курьер, минут 15 распрашивал меня, как добраться ко мне(в район москвы) из зеленограда на электричке! , и пообщещал привезти в 6-7 вечера. Время уже около 10, курьера нет, телефоны Ваши не работают! Возникает вопрос о проф. пригодности курьеров и людей, которые говорят заказы для курьеров, если человек не представляет, как ехать!
Уважаемый представитель pons!
Вчера для себя сделали заказ. № 473-935-126 , сегодня позвонил курьер, минут 15 распрашивал меня, как добраться ко мне(в район москвы) из зеленограда на электричке! , и пообщещал привезти в 6-7 вечера. Время уже около 10, курьера нет, телефоны Ваши не работают! Возникает вопрос о проф. пригодности курьеров и людей, которые говорят заказы для курьеров, если человек не представляет, как ехать!
по приколу сейчас протестал работу
позвонил по номеру понса 8 800 200 4448 - все работает
с приятным голосом девушка по номеру заказа сказала, что передан курьеру заказ и дала его имя и номер телефона
Владимир уже третий день, угрожая обрезом, загонял случайных прохожих в магазин электронных сигарет. Чтобы получить свой процент от торгашей, он настойчиво просил каждого входящего говорить продавцу: "я от Вовки (?p=9742)". Дела шли в гору, продажи росли, но счастья становилось все меньше и меньше. "В адалт пойду" - подумал современный Бендер и, спрятав обрез за резинку стрингов, поплелся к секс-шопу...
Владимир уже третий день, угрожая обрезом, заганял случайных прохожих в магазин электронных сигарет. Чтобы получить свой процент от торгашей, он настойчиво просил каждого входящего говорить продавцу: "я от Вовки (?p=9742)". Дела шли вгору, продажи росли, но счастья становилось все меньше и меньше. "В адалт пойду" - подумал современный Бендер и спрятав обрез за резинку стрингов поплелся к секс-шопу...
Покупать у другого рефа)))))
по приколу сейчас протестал работу
позвонил по номеру понса 8 800 200 4448 - все работает
с приятным голосом девушка по номеру заказа сказала, что передан курьеру заказ и дала его имя и номер телефона
Очевидно была какая-то проблема с линией, потому что у меня просто сбрасывало звонок. Дозвонился, узнал телефон курьера. Из общения с курьером выяснилось, что он отдал заказ "кому-то, чьего номера не знает, и общаться не хочет, т.к. не на работе. "
Вот так вот работает курьерская служба партнерки...
Polyk89, походу всвязи с акцией не справляются и набрали уродов с улицы. держите в курсе, интересно как в итоге отработают заказ