PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% c оборота рефералов

[Удален]
TradeMan:
Позволю с вами не согласиться, лично у меня заказы идут с Москвы и деревень, сёл, посёлков, и районных городов в основном, ну и с северных городов, т.е. там, исключая москву им негде купить Эл. Сиги и картриджи, собственно из-за этого они их и заказывают, а вот заказы из крупных городов - Екатеринбурга, Омска, Самары, Саратова, Ярославля, Н. Новгорода у меня достаточно редки.

из Питера хорошо идут заказы и с регионов

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

А почему так медленно открывается сайт по партнерской ссылке, человек ее двадцать раз успеет зарыть а на самом деле может он искал такой товар но не увидел потому, что закрыл еле открывающийся сайт! Как быть?

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
N
На сайте с 10.12.2009
62
TradeMan:
И ещё интерестный для меня вопрос, почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?

Мои лежат на полке. Какие на ... картриджи. Не могут они заменить обычные сигареты.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Пару пожеланий для данной ПП:

1) Припаркованные домены ну очень долго загружаются зачастую, надо как то решать ситуацию

2) Определённый процент заказов так и остаётся в работе навсегда, или заказывают в другом месте если не убеждаются что заказ принят. Причин может быть много, ошиблись в номере телефона, сознательно неправильно ввели номер (не предполагая что по нему будут подтверждаться заказ), поломался телефон, уехали куда то и т.д. Но если при регистрации пользователь всё равно вводит e-mail, почему бы ему туда не написать в случае длительного недозвона, этоже автоматические всё можно сделать, и определённо, хоть какая то часть заказов "ожёвёт" после этого. Так же, неплохо бы в форме заказов мелким шрифтом подписать, что через номер телефона подтверждается заказ, кто то ведь думает что заполнил форму на сайте всё закончено, и вводит левые данные.

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
winnt:
А если на сайте используются "Понс" и "Pons" как в тексте так и в внутренних ссылках самого сайта, и заголовках (титле) (все таки сайт для продажи понс), но эти ключевики не используются в внешних анкорах ссылок, это тоже считается нарушение правил ?
Просто есть сайт "о понс" и на нем много упоминаний слова понс, но в продвижении этого сайта я не использую ключи "понс, pons" в внешних ссылках. Теперь, вот думаю может это нарушение?
Отправил сайт вам в ЛС, чтоб посмотрели, просто не хочется получить бан аккаунта, если не можно использовать эти слова во внутренних ссылка, то я могу просто закрыть их от индексации.

Тоже интересует этот вопрос. Есть пару сайтов для продажи, в тексте есть слова PONS и ПОНС, без этого никуда, но все страницы оптимизированы под конкретные запросы типа "купить электронные сигареты" без упоминания ПОНС. Как быть в таких случаях? Или же наказываются партнеры которые слишком жестко продвигают, а к некоторым более лояльное отношение?

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
thednb
На сайте с 28.07.2008
57

хотелось бы очень видеть откуда трафик идёт...

Свои сайты размещаю здесь http://goo.gl/RYtEZD (http://goo.gl/RYtEZD)
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
TradeMan:
почему так мало покупаются картриджи следующей покупкой, ну максимум один из 50 человек купивших сигарету у меня, через какое то время дозаказывает картриджи, а что делают остальные? ложат сигарету на полку? или покупают в других местах?

ну я лично вот купил сигарету, не знаю как картриджы, а заправку пойду покупать в ближайший ТЦ. Это быстрее чем ждать неделю 🤪

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

1. Сегодня мы открыли для Вас новый лендинг: www.ponsslim.ru.

Можете смело лить трафик.

Отличительные особенности в сравнение с уже привычным Вам ponsshop.ru:

• Продукт: первая тонкая, женская электронная сигарета Pons Slim не имеющая аналогов на рынке РФ и СНГ.
  • Оффер: 2.700 рублей + бесплатная экспресс-доставка в любую точку России.
  • Специфика: ориентация на женскую аудиторию и мужчин, желающих сделать полезный подарок своим дамам.

Пробуйте, экспериментируйте, делитесь с нами конструктивной обратной связью!

В свою очередь, мы УЖЕ начали работать над оптимизацией лендинга в режиме сплит-тестирования.

2. Вся информация о нашей партнерской программе теперь находится на отдельном сайте: ponsmoney.ru

3. Личный кабинет был перенесен на lk.ponsmoney.ru. Там же Вы найдете все дополнительные инструменты для работы с новым лендингом (баннеры, парковку, PONSSLIM-форму итд итп).

Спасибо за внимание.

Приятного конверта :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Ну что тут скажешь, молодцы первые выложили продукт

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Из выдержки с личного кабинета:

С наиболее успешными партнерами у нас особые условия сотрудничества, призы, бонусы и дополнительные возможности для заработка.

Это в будующем? Или уже с какими то партнёрами реализуется, если второе, то можно поподробнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий